PILIHAN
Musda KNPI Inhil Resmi Diundur Hingga Akhir Mei
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Simpang siurnya jadwal musda KNPI Kabupaten Indragiri Hikir yang ke XII terus menuai tanda tanya dari banyak pihak.
Namun kini itu semua terjawab setelah SC dan OC Musda KNPI mengadakan Rapat Pleno yang dihadiri langsung oleh Hj. Sulastri Selaku Ketua DPK KNPI Kab. Inhil.
Yurnalis Selaku SC ketika di Temui para awak media menyampaikan berdasarkan hasil keputusan rapat yang lakukan musda resmi diundur hingga 22, 23 dan 24 Mei mendatang.
Alasan dilakukan pengunduran karena jadwal yang telah tentukan sebelumnya itu bertepatan dengan Pelantikan kepengurusan KNPI Pusat dan adanya beberapa tahapan yang belum rampung dilakukan.
"Awalnya pihak provinsi meminta agar musda ini di undur beberapa hari saja dari jadwal yang telah kita tentukan," ungkap Yurnalis.
"Namun setelah kita pikir-pikir agar musda benar-benar menjadi lebih baik dan tahapannya pun berjalan seperti yang kita harapkan maka kita putuskan lah untuk di undur hingga tanggal 22,23 dan 24 Mei Mendatang," tandasnya. (Aditya)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network







