Open House di Kediaman Bupati dan Wabup Inhil Ramai Didatangi Warga
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Open house di kediaman dinas Bupati HM Wardan dan Wakil Bupati H Syamsuddin Uti, Rabu (6/6/19) ramai didatangi masyarakat, mulai dari tokoh masyarakat, para pejabat sampai masyarakat dari daerah-daerah. Kegiatan open house ini digelar selama beberapa hari.
Usai melaksanakan shalat Idul Fitri, Bupati HM Wardan dan H Syamsuddin Uti langsung menyambut langsung para tamu yang datang ke kediaman dinas mereka, dalam rangkaian open house yang saban tahun digelar ini.
Tampak HM Wardan dan H Syamsuddin Uti menyambut dengan ramah setiap tamu yang datang dan mempersilahkan mereka mencicipi hidangan kuliner yang disajikan saat itu.
Bahkan, mereka dengan antusias menyambut permintaan para tamu yang datang, baik pejabat dan masyarakat biasa untuk mengabadikan momen open house ini, dengan berphoto bersama maupun swaphoto.
Bupati inhil HM Wardan menyampaikan, terima kasih atas kedatangan masyarakat dalam kegiatan open house tersebut.
"Semangat silaturrahmi seperti ini harus selalu kita jaga, karena ini menjadi salah satu modal dalam pembangunan Inhil lebih baik lagi, " ungkapnya.
Pernyataan serupa juga dikatakan Wabup Syamsuddin Uti, disebutkan momen open house ini menjadi ajang bertemu langsung dengan masyarakat dan mendekatkan jalinan silaturrahmi.
"Dengan open house ini lebih mendekatkan jalinan silaturrahmi dengan semua kalangan masyarakat," imbuhnya.
Ketua IWAPI Inhil Hj. Katerina Susanti Tegaskan Komitmen Perkuat Ekonomi Perempuan
Tembilahan — Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Kat.
Bunda PAUD Inhil Lakukan Kunjungan Kerja ke TK ABA, Dorong Penguatan Wajib Belajar 13 Tahun
Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman, SKM., M.Kes., melakuka.
Asisten I Setda Inhil Hadiri Festival Sains Formakip Unisi Jilid 5
Tembilahan Hulu, (13/11/2025) - Universitas Islam Indragiri (Unisi) kembali menggelar Festival Sa.
Ketua TP PKK Inhil, Katerina Susanti, Ikuti Sosialisasi Hasil Rakernas X PKK Tahun 2025
TEMBILAHAN – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Katerina Susanti Herman, be.
Wabup Yuliantini Apresiasi Kiprah PMI, Ketua PMI Inhil Dorong Aktifkan PMR dan KSR
TEMBILAHAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, memberikan apresiasi atas kiprah dan kon.
Hari Pahlawan 2025, Bupati Inhil Pimpin Upacara Ziarah Nasional di TMP Yudha Bhakti
Tembilahan, (10/11/2025) - Dalam suasana penuh khidmat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mela.
iKlik Network







