Setelah Punya 3 Anak, Wanita ini Menyesal Menikah dengan Kakek 70 Tahun Hanya Demi Hartanya
INHILKLIK.COM, JAKARTA - Setelah 8 tahun berlalu, wanita ini akhirnya menyesal dulu pilih nikahi pria 70 tahun karena hartanya. Penyesalan dialami Nguy?n Th? Bích, seorang wanita asal Vietnam ini lantaran 8 tahun lalu bersedia menikahi suaminya yang kala itu berusia 70 tahun.
Kala itu, ia berpikir dengan menikahi suaminya yang seorang veteran dan mengandalkan uang pensiunan, kehidupannya akan sejahtera, sayangnya kini realita berkata lain.
Terkadang kondisi keuangan adalah alasan utama bagi wanita mau menikahi seorang pria tanpa memandang kondisi lainnya.
Wanita ini mungkin adalah salah-satunya, ia menikahi pria dengan usia yang jauh lebih tua darinya karena alasan keuangan yang membuatnya jatuh cinta.
Kisah cinta tersebut terjadi 8 tahun lalu, namun pada 6 November lalu wanita ini mengungkapkan penyesalan atas pernikahannya, seperti dilansir dari Bastille Post.
Ia mengaku menyesal menikah dengan pria tua yang menjadi suaminya tersebut, dan mengaku merasa sangat bodoh.
Pasangan wanita Vietnam ini diketahui bernama Nguy?n Th? Bích, 35. Suaminya, Ngô Thanh H?c, adalah seorang veteran pensiunan berusia 70 tahun dari desa yang sama.
Tetapi wanita ini lebih sering dipanggil dengan Yu dan suaminya dipanggil Nortel Hao.
Kisahnya cinta keduanya terjadi berawal delapan tahun lalu.
Nortel Hao waktu itu adalah pensiunan veteran yang memiliki uang lumayan dengan jatah pensiunan dan emas setiap bulannya.
Karena hal itu, Yu yang waktu itu berusia 27 tertarik dengan Nortel yang sering kali mengunjungi keluarganya.
Karena itu juga hubungan keduanya semakin dekat, hingga akhirnya mereka memutuskan untuk menikah.
Setelah menikah, keduanya memiliki 3 anak, 2 wanita dan 1 pria, pada awalnya wanita ini merasa cukup mengandalkan pensiunan suaminya untuk hidup keluarganya.
Setiap bulan, Nortel menerima yang sekitar 537 dolar HongKong atau sekitar Rp900 ribuan.
Tetapi saat anak-anak mereka mulai bersekolah, biayanya menjadi lebih besar dan uang tersebut tidak cukup, bahkan Nortel juga tidak mendukung kehidupan berkeluarga.
Hal itu karena Nortel terlalu tua untuk mengurus istri dan anak-anaknya, dia sering sakit dan dirawat di rumah sakit.
Alih-alih merawat ketiga anaknya dengan mudah, Yu bahkan juga kerepotan mengurus Nortel yang sudah tua dan membuat hidupnya semakin sulit.
Bahkan, kehidupan ini membuat hidup Yu semakin sengsara, bahkan ketika melahirkan suaminya tidak bisa menemaninya dan hanya ditemani ibunya.
Kini ia menyesal telah menikah dengan suaminya ini dan merasa sangat bodoh, jika ada kesempatan Yu memilih tidak mau menikah dengannya.
Namun hal itu sudah terlanjur, bahkan ia juga tidak tega meminta cerai karena tidak tega meninggalkan suaminya.
sumber: riausky.com
Azima, Dara Cilik Indragiri Hilir yang Bersinar di Mini Miss Grand Model Indonesia
Di balik sorot lampu panggung dan gemerlap ajang nasional, ada langkah kecil penuh keyakinan dari.
Ketika Budaya Bertemu Bakat, Keizia Shanum Harumkan Budaya Lokal di Panggung Internasional
Klang, Malaysia – 20 September 2025 — Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh ge.
Maryam Lathifa Harumkan Nama Indragiri Hilir di Kancah Internasional
Indragiri Hilir, Riau — Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh putri daerah Indra.
Model Cilik Tembilahan, Alesha Mikayla Hadid, Raih Penghargaan Internasional di Malaysia
Tembilahan, Indragiri Hilir – Dunia fashion dan hiburan anak di Indonesia kemb.
Mafaza Eijaz Arfie, Model Cilik Riau Raih Dua Penghargaan Internasional di Malaysia
INHILKLIK.COM – Nama Indonesia kembali berkibar di kancah internasional melalui kiprah seorang .
Dara Inhil 2025 Azima Putri Anandita Angkat Kain Wastra Khas Inhil ke Pentas Nasional
Jakarta — Azima Putri Anandita, yang dinobatkan sebagai Dara Indragiri Hilir 202.
iKlik Network







