PKB Kuansing Bantah Desas Desus Dukung Mursini di Pilkada 2020
INHILKLIK.COM, KUANSING - Terkait desas desus PKB akan mendukung Mursini - Indra putra, Ketua DPC PKB Kuansing, Provinsi Riau, Musliadi. S.Ag yang akrab di sapa cak Mus membantah, DPP PKB belum ada memutuskan siapa yang akan di rekomendasikan untuk maju pada pilkada kuansing 2020 nanti.
Bantahan terhadap persoalan dukungan terhadap Mursini - Indra Putra tersebut dengan tegas disampaikan Cak Mus kepada media ini Kamis, (19/12/2019) Pagi ini di Teluk Kuantan.
Ketua DPC PKB Kuansing itu menegaskan hal tersebut, kerna sekarang prosesnya masih di tela'ah dan di verifikasi berkasnya untuk di komunikasikan oleh desk Pilkada DPW PKB Riau.
"InsyaAllah dalam waktu dekat kawan-kawan desk Pilkada DPW PKB dapat menuntaskan kegiatan tersebut. jadi saya karifikasi, belum ada PKB menentukan arah dukungannya," sergah mantan anggota DPRD Kuansing dua periode itu.
"Kalau dikatakan akan mendukung Mursini itu tidak benar, sampai hari ini pak Mursini belum ada komunikasi dengan DPC PKB," ujar politisi PKB itu mempertegas
Dikatakannya, memang pak Mursini intens berkomunikasi dengan orang-orang PKB di DPW, tapi dengan saya sebagai ketua DPC tidak ada. "Sekarang yang intens tu ya pak Indra putra salah satu calon wakil yang di setujui oleh Mursini," ulasnya
"kemudian pak Andi putra dan Suhardiman amby juga slalu komunikasi termasuk pak H.Halim dan bu Komperensi. SP, M.Si saya jalin komunikasi politik," tutup Cak Mus. (wargapos)
Ramadhan Penuh Berkah, PSI Inhil Tebar 500 Takjil Gratis
INHILKLIK – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kabupaten Indragiri .
Ketua PC Tidar Inhil dr. Ikhsan Alex Sayangkan Mundurnya Ketum Rahayu Saraswati dari DPR RI
INHIL – Ketua Pimpinan Cabang (PC) Tunas Indonesia Raya (Tidar) Kabupaten Indragiri Hilir, dr. .
Sentra Gakkumdu Kabupaten Indragiri Hilir Masifkan Patroli Pengawasan di Massa Tenang
Tembilahan, 25 November 2024. Sentra Gakkumdu (Penegakan Hukum Terpadu) yang terdiri dari unsur B.
Bawaslu Inhil Imbau Semua Paslon Patuhi Aturan di Masa Tenang
TEMBILAHAN - Menjelang tahapan kampaye brahir pada tgl 24 November 2024 dam memasuki masa t.
Ketua Bawaslu Inhil Imbau Masyarakat agar Tolak Politik Uang dan Tak Menjual Hak Pilihnya
TEMBILAHAN - Perhelatan Pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2024 hanya tinggal beberapa hari l.
Bawaslu Inhil dan Jajaran Akan Lakukan Pengawasan Distribusi Logistik Hingga ke TPS
TEMBILAHAN - Anggota Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Indragiri Hilir melalui Ko.
iKlik Network







