Butuh Mobil Baru di Bawah Rp200 Juta, Ini Daftar Harganya
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Setiap bulan, selalu ada saja orang yang membeli kendaraan baru. Entah itu untuk keperluan pekerjaan, atau digunakan secara pribadi. Hal itu juga berlaku di awal tahun. Apalagi, Rabu 1 Januari 2020 kemarin banyak warga yang harus merelakan kendaraan mereka, akibat rusak diterjang banjir yang melanda Jakarta dan sekitarnya.
Meski sebenarnya bisa dibersihkan dan diservis hingga kembali prima, namun beberapa pemilik merasa tidak nyaman mengendarai mobil yang pernah kebanjiran. Alhasil, satu-satunya solusi adalah dengan membeli baru.
Berdasarkan penelusuran, Kamis 9 Januari 2020, masih banyak model kendaraan yang ditawarkan oleh produsen dengan banderol di bawah Rp200 juta.
Bentuknya bermacam-macam, mulai dari multi purpose vehicle hingga sport utility vehicle. Ada yang kapasitas lima penumpang, namun sebagian besar bisa diisi hingga tujuh orang termasuk pengemudi.
Sebagai contoh, Toyota menawarkan Avanza dengan harga mulai dari Rp190 jutaan. Mobil sejuta umat ini sudah mengusung bentuk baru, yang lebih modern dan dinamis.
Buat yang membutuhkan mobil berukuran kecil, Daihatsu menawarkan Sirion dan Honda punya Brio RS. MPV tujuh penumpang juga ditawarkan oleh dua merek asal China, Wuling dan DFSK.
Berikut daftar harga mobil baru di bawah Rp200 juta:
Toyota
Avanza Rp197 juta
Daihatsu
Xenia Rp190,65 juta
Sirion Rp191 jutaan
Suzuki
Ignis Rp166 juta
APV Arena Rp158,5 juta
Honda
Brio RS Rp184,3 juta
Wuling
Confero S ACT Rp195,3 juta
DFSK
Glory 560 Rp196,5 juta
Sumber: viva.co.id
Azima, Dara Cilik Indragiri Hilir yang Bersinar di Mini Miss Grand Model Indonesia
Di balik sorot lampu panggung dan gemerlap ajang nasional, ada langkah kecil penuh keyakinan dari.
Ketika Budaya Bertemu Bakat, Keizia Shanum Harumkan Budaya Lokal di Panggung Internasional
Klang, Malaysia – 20 September 2025 — Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh ge.
Maryam Lathifa Harumkan Nama Indragiri Hilir di Kancah Internasional
Indragiri Hilir, Riau — Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh putri daerah Indra.
Model Cilik Tembilahan, Alesha Mikayla Hadid, Raih Penghargaan Internasional di Malaysia
Tembilahan, Indragiri Hilir – Dunia fashion dan hiburan anak di Indonesia kemb.
Mafaza Eijaz Arfie, Model Cilik Riau Raih Dua Penghargaan Internasional di Malaysia
INHILKLIK.COM – Nama Indonesia kembali berkibar di kancah internasional melalui kiprah seorang .
Dara Inhil 2025 Azima Putri Anandita Angkat Kain Wastra Khas Inhil ke Pentas Nasional
Jakarta — Azima Putri Anandita, yang dinobatkan sebagai Dara Indragiri Hilir 202.
iKlik Network







