Waduh! Bripka AH Berduaan dengan Istri Wartawan di Wisma
INHILKLIK.COM, LAMPUNG - Bripka AH, anggota Polres Lampung Barat, Polda Lampung tertangkap basah berduaan dengan istri wartawan di Wisma Zahra, Jalan Madiun, Kelurahan Ganjar Agung, Kecamatan Metro Barat, Lampung.
Teman wanita Bripka AH berinisial DAS (39), merupakan pengusaha katering yang juga istri wartawan, YW (41).
Bripka AH dan DAS digerebek oleh YW bersama aparat kepolisian setempat. Saat digerebek, sempat terjadi keributan.
Bripka AH dan DAS kemudian diamankan dan dibawa ke unit Provos Polres Metro untuk dimintai keterangan.
YW telah melaporkan dugaan perzinahan istrinya dengan oknum polisi ke SPKT Polres Metro.
YW mengaku sudah lama mencurigai istrinya selingkuh dengan Bripka AH. Karena itu, ia membuntuti istrinya selama enam bulan terakhir.
“Sudah lama saya ikutin dan hari ini baru tertangkap basah di penginapan itu. Ini saya laporkan ke Polres dan Provos,” kata YW, Rabu (19/2).
Kapolres Metro AKBP Retno Prihawati mengatakan, Bripka AH telah dibawa ke Paminal Polda Lampung untuk menjalani proses lebih lanjut.
“Proses hukum yang dijalankan Provos Polres Metro telah sesuai prosedur. Tidak ada masalah. Itu sistem saja yang kami terapkan. Kan melakukan penyelidikan yang lain. Saya pikir itu normal ya. Tidak ada yang kami sembunyikan,” tuturnya.
Kapolres menjelaskan, proses Bripka AH dilanjutkan ke Mapolda Lampung. Ia menyarankan kepada awak media untuk berkomunikasi lebih lanjut soal kasus ini dengan Polda Lampung.
“Semua sudah kami serahkan ke polda. Penyelidikan juga dilaksanakan di polda. Jadi mau informasi lebih lanjut nanti komunikasi dengan kabid humas. Kami terbuka. Nanti silakan saja koordinasi dengan Kabid Humas,” imbuhnya. (JPNN)
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
iKlik Network







