Didampingi Dani dan Iwan Taruna, Abdul Wahid Silaturahmi ke Seberang Tembilahan
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Legislator PKB H. Abdul Wahid yang juga merupakan Anggota VII DPR RI bersilaturrahmi dengan masyarakat kelurahan seberang tembilahan, Minggu, (8/3/2020).
Dalam sambutannya, H. Abdul Wahid menyampaikan bahwa banyak anggaran di pusat yang bisa kita jemput untuk menunjang pembangunan daerah.
"Pemerintah Pusat Menyediakan begitu banyak anggaran untuk mendukung pembangunan di daerah, kami turun selain menkaga silaturahmi juga ingin menyerap aspirasi masyarakat yang nanti akan kita dorong menjadi program di pemerintahan," jelas Wahid
Lebih lanjut dalam kesempatan yang sama Abdul Wahid Juga menyinggung tentang Pondok Pesantren yang hari ini sudah memiliki UU Ponpes.
"Agenda utama Fraksi PKB memberikan perhantian khusus bagi pesantren, setelah memperjuangkan UU Pesantren di sahkan beberapa waktu lalu, kita sedang dorong FPKB di semua daerah untuk melanjutkan disahkannya Perda Pesantren," lanjut Ketua PKB Riau itu.
Dijelaskan Wahid lagi hari ini Ponpes sudah diakui sebagi pendidikan formal yang secara administrasi sama dengan sekolah formal lainnya, juga mendapatkan anggaran dari pemerintahan.
"Sebab kita tau berakhlaknya bangsa ini pesantrenlah penopangnya, sejak zaman berjuang memerdekakan bangsa ini, pesantren menjadi ujung tombak," tutup legislator PKB ini
Hadir juga dalam kunjungan ini Anggota DPRD Provinsi Riau H. Dani M Nursalam dan Anggota DPRD Kabuoaten Inhil Iwan Taruna, ST.
H. Dani dalam sambutannya menyampaikan terimkasih kepada seluruh warga kelurahan seberang tembilahan.
"Kami mengucapkan banyak terimakasih kepada semua warga disini, sudah setia menjadi pendukung PKB, yang sudah kami berikan untuk membangun kampung kita ini belum seberapa, tapi mudahan silaturrahmi dan hubungan kita tetap terjalin," ucap mantan ketua DPRD inhil 2014-2019 ini.
DPRD Inhil Gelar RDP Bersama Pemkab dan AWI, Bahas Penguatan Sinergi Pers dan Pemerintah
TEMBILAHAN - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) mengge.
Anggota DPRD Inhil Hadiri Pemancangan Pertama Gedung Krematorium Hati Gemilang Memorial Park Tembilahan
TEMBILAHAN - Ketua DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) yang diwakili oleh Ang.
Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Indragiri Hilir Hadiri Pembukaan Pawai & Stan MTQ Ke-55
TEMBILAHAN - Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Indragiri Hilir Bapak Ir. H. Amd. Junaidi An., M.Si men.
Wakil Ketua I DPRD Inhil Hadiri Upacara Hari Pahlawan 2025
TEMBILAHAN - Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir menggelar rangkaian Peringatan.
Fraksi PKB Inhil Temui Ketua Fraksi PKB DPR RI, Sampaikan Aspirasi dan Usulan Program Prioritas Daerah
Jakarta — Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) .
DPRD Inhil Gelar RDP 6 Jam, Sepakati 7 Rekomendasi Terkait Penundaan Penerapan Aplikasi Xstar
TEMBILAHAN – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (.
iKlik Network







