Jadi Korban Sopir Travel, Siswi SMA di Jambi Melahirkan Tanpa Suami
INHILKLIK.COM, JAMBI - Kasus pemerkosaan kembali menimpa seorang siswi SMA di Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi. Korban diketahui dirudapaksa oleh seorang sopir travel berinisial DA (22). Korban bersama keluarga akhirnya melapor ke polisi pada Kamis (12/3/2020).
Dikutip harianriau.co dari laman suara.com, aksi pemerkosaan itu terjadi pada bulan Mei 2019. Akibat kelakukan DA, korban hamil dan melahirkan.
Dari informasi, keluarga korban sebenarnya sudah berupaya mediasi agar pelaku bertanggung jawab atas kehamilan anak mereka. Tetapi, hingga korban melahirkan, pelaku justru menghilang, hingga kemudian kasus tersebut dilaporkan ke polisi.
Laporan itu bernomor LP / B – 57/ III / 2020/ Res Merangin/ SPKT, tanggal 11 Maret 2020.
Kapolres Merangin, AKBP M Lutfi, melalui Kasubbag Humas Polres Merangin IPTU Edih, membenarkan adanya laporan dari pihak keluarga terkait pemerkosaan tersebut.
"Iya, ada laporan itu masuk, nanti akan diproses terlebih dahulu," ujar Edih.
Menurut dia, dari laporan keluarga korban, kejadian tersebut terjadi pada Kamis tanggal 2 Mei 2019 lalu. Kejadian berawal saat korban yang masih SMA itu pergi ke Kota Jambi menumpang mobil travel yang dikemudikan pelaku.
"Korban dan terlapor saling kenal," katanya.
Kemudian, setibanya di Kota Jambi, korban dibawa oleh Pelaku tanpa seizin orang tua menuju ke sebuah rumah kosong dengan alasan mengambil derek.
"Saat itulah pencabulan terhadap korban terjadi," kata Edih.
Dari perbuatan tersebut, korban hamil hingga melahirkan anak berjenis kelamin laki-laki.
"Kita masih mendalami kasus ini. Karena korban masih di bawah umur, maka akan segera kami tindak lanjuti," imbuh Edih.
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
iKlik Network







