Kisah Perselingkuhan Suami Hingga Istri Robohkan Rumah Pakai Alat Berat
INHILKLIK.COM, JAKARTA - Pasutri Soiran dan Soini memilih merobohkan rumah mereka. Keputusan itu diambil karena Soini tak terima Soiran telah berselingkuh. Bagaimana cerita perselingkuhan itu berawal?
"Awalnya Soini bekerja sebagai TKW di Taiwan. Soiran di rumah sering dikirimi uang untuk modal bikin toko. Tapi tokonya sering kehabisan barang dagangan. Terus Soini merasa ada yang tidak beres, Soiran diduga selingkuh," tutur Kades Krebet Jemiran, Sabtu (14/3/2020) dikutip dari laman derikcom.
Jemiran mengatakan akhirnya pasutri yang sudah menikah selama 15 tahun ini sering cekcok. Sebab, Soiran ternyata sering mengirim foto kepada Soini terkait perselingkuhannya.
"Soiran pamer foto selingkuhannya ke istrinya , jadi pemicunya di situ," terang Jemiran.
Padahal selama 15 tahun pernikahan, sudah 10 tahun terakhir Soini memilih bekerja sebagai TKW. Uang hasil kerja kerasnya merantau dikumpulkan untuk membangun rumah.
"Rumah ini kan di tanahnya si Soiran, bangunannya baru 4 tahun ini berdiri," imbuh Jemiran.
Karena pasutri ini sering cekcok, pihak Pemdes yakni Kepala Dusun dan RT sudah berusaha memediasi pasutri itu untuk rujuk. Namun setelah tiga kali mediasi tetap gagal.
"Sudah dimediasi 3 kali tapi gagal. Soiran enggak mau rujuk, kalau Soini mau rujuk asalkan Soiran mau tinggal di rumah Soini yang baru, tapi Soiran tidak mau diajak ke sana," papar Jemiran.
Akhirnya kedua belah pihak sepakat merobohkan bangunan ini dengan membuat surat perjanjian.
"Ini sudah kesepakatan kedua belah pihak," imbuh Jemiran.
Disinggung soal perceraian, Jemiran mengaku keduanya belum cerai secara resmi. Sebab, belum ada pengajuan perceraian secara administratif ke pihak desa.
"Belum cerai, diminta rujuk kembali tapi suami enggak mau ikut si istri. Kemungkinan (cerai) seperti itu tapi secara administratif belum mengajukan," tandas Jemiran.
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
iKlik Network







