Gadis Kecil di Sergai Derita Kelainan Jantung
INHILKLIK.COM, SERGAI -Sofi Amelia, seorang gadis kecil usia 13 Tahun dari pasangan alm Jasman Syahputra dan Painem (38) Warga Dusun I Desa Tebing Tinggi Kecamatan Tanjung Beringin terbaring lemah di kediamannya akibat menderita penyakit kelainan jantung, kini Sofi membutuhkan uluran tangan para Dermawan untuk biaya pengobatannya.
Saat dijumpai Wartawan dikediamannya, Selasa (5/1) Painem selaku ibu Sofi mengatakan bahwa Sofi pertama kali diketahui memiliki penyakit kelainan jantung saat berumur 2 tahun dan semenjak itu pihak keluarga sudah melakukan pengobatan "kami sudah merujuk sampai ke RS Adam Malik namun pihak Adam Malik mengatakan tidak sanggup untuk melakukan Oprasi karena keterbatasan alat medis dan harus dirujuk ke salah satu rumah sakit di Jakarta " ujarnya.
"Untuk ongkos ke Jakarta saja tidak ada ditambah lagi nanti biaya selama di sana pak. Kami berharap ada bantuan dari pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai dan dermawan yang sudi kiranya menyelamatkan nyawa anak kami ini",bilang Painem.
Kalau seandainya kami punya harta atau uang sudah pasti kami berada di Jakarta sekarang, namun karena kondisi ini, kami hanya bisa bertahan dan merawat anak kami dirumah.
Dikatakan Painem, gejala yang diderita anaknya denyut jantungnya sangat kencang, dan mudah lelah, "Selama ini sering juga kumat tapi masih bisa kami tangani sendiri tapi pada 31 Desember lalu sampai saat ini kumat nya paling parah sampai sampai Sofi susah bernafas bahkan tubuhnya membiru", ungkapnya.
Kantah Inhil Siap Dukung Transformasi Pelayanan Pertanahan, Pengukuran dan Balik Nama Makin Cepat
Tembilahan — Kantor Pertanahan Kabupaten Indragiri Hilir terus memperkuat komi.
Panen Jagung Masuki Tahap Pascapanen, Polsek Sabak Auh Pastikan Proses hingga Penimbangan Berjalan Lancar
SIAK – Jajaran Polsek Sabak Auh terus menunjukkan komitmennya dalam mendukung program ketahanan.
Dukung Asta Cita, Polsek Sabak Auh Pantau Panen Jagung Pipil di Lahan Ketahanan Pangan
Siak- Polsek Sabak Auh melaksanakan pemantauan panen tanaman jagung pipil di lahan ketahanan pang.
Dukung Ketahanan Pangan, Jajaran Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil Hingga Panen
Siak - Jajaran Polsek Sabak Auh melakukan kegiatan pemantauan lahan pertanian jagung pipil yang m.
Pemdes Sungai Intan Salurkan Honor Perangkat Desa
INHILKLIK.COM - Pemerintah Desa Sungai Intan, Kecamatan Tembilahan Hulu, menyalurkan honorarium k.
Pimpinan BRI Tembilahan Sampaikan Ucapan Selamat Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir
Tembilahan – Dalam rangka memperingati Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Pimpinan .
iKlik Network







