Jalan Sei Beringin Tembilahan Akan Dipoles Sebelum Lebaran
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Perawatan ruas jalan yang rusak di Sungai Beringin Kecamatan Tembilahan kembali dilanjutkan. Hal ini dibuktikan dengan material ruas jalan yang kembali sudah tiba di Tempuling, Jum'at (7/5/2021) jam 02.00 Wib dini hari.
Kabar gembira ini datang dari Wakil Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Riau asal Daerah Pemilihan (Dapil) Inhil, H Dani M Nursalam, S.Pi, M.Si.
Ia mengatakan, material untuk melanjutkan perawatan jalan yang masih berlobang di Sungai Beringin Tembilahan ini diharapkan segera dikerjakan sebelum lebaran Idul Fitri 1442 H.
"Iya, material perawatan ruas jalan Sungai Beringin sudah tiba, bahkan alat kerja pun sudah di lokasi. Insyaallah segera dikerjakan sebelum lebaran," kata H Dani, politisi PKB ini.
Sementara itu, Kepala UPT Jalan Wilayah IV Propinsi Riau, Sanusi saat dikonfirmasi melalui selulernya membenarkan informasi tersebut. Ia mengatakan, saat ini pekerjaan pembongkaran material sedang dalam proses.
"Insyaallah pekerjaan ruas jalan fungsional ini disegerakan sebelum lebaran," kata Sanusi, senada yang disampaikan H Dani M Nursalam.
Sanusi juga katakan, jika kondisi sudah memungkinkan bahan material yang kini sudah tersedia akan segera diarahkan ke lokasi untuk dilakukan pekerjaan perawatan jalan fungsional itu.
"Yah, ada sekitar 3 KM jalan berlobang yang akan dikerjakan. Ini sifatnya fungsional saja, bukan peningkatan jalan. Kalau peningkatan jalan nanti diperkirakan Juni atau Juli 2021 sudah ada pemenang tendernya," jelasnya.
APINDO Serahkan Bantuan Alat Damkar dan Sembako di Pulau Kijang
RETEH – DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Riau bersama DPK APINDO Indragiri Hilir (Inhi.
Polsek Sungai Batang Nandur Jagung Bersama Kelompok Tani Dukung Swasembada Pangan 2026
SUNGAI BATANG, - Personel Polsek Sungai Batang turun langsung ke lahan dan menanam jagung bersama.
Peran Aktif Bhabinkamtibmas Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil di Lahan 1 Hektare
SIAK- Dalam rangka mendukung program pemerintah Asta Cita di bidang ketahanan pangan, jajaran Pol.
Polsek Sabak Auh Hadir di Tengah Masyarakat, Bhabinkamtibmas Beri Imbauan Kamtibmas
SIAK – Dalam upaya mempererat hubungan dengan masyarakat serta menjaga situasi keamanan dan ket.
Panen Raya Kelapa Perlu Dikelola Bijak, Dinas Pertanian Inhil Ajak Petani Pahami Dinamika Harga
INHILKLIK COM - Kabupaten Indragiri Hilir sebagai salah satu daerah penghasil kelapa terbesar di .
PT GIN Salurkan 18 Ekor Sapi Qurban untuk Desa Binaan dan Karyawan
TEMBILAHAN – PT Guntung Idamannusa (GIN), anak usaha dari Musim Mas Group, menyalurkan bantuan .
iKlik Network







