Satgas TMMD ke-111 Kodim 0314/Inhil Gotong Royong Bersama Masyarakat
INHILKLIK.COM, PELANGIRAN - Satgas TMMD bersama warga bergotong royong untuk memudahkan pekerjaan melangsir material berupa batu dan pasir dari pelabuhan menuju lokasi sasaran fisik di lokasi Yakup dua dengan memikul dan menggunakan Angkong dorong, Rabu (16/06/2021).
Dengan keterbatasan trasnportasi dan jalan yang belum bisa dilalui kenderaan roda dua, Satgas TMMD ke 111 bersama warga mengangkut material sejauh 300 meter hingga sampai ke titik 0 awal pekerjaan, agar Sasaran fisik semenisasi berjalan lancar.
"Dengan kondisi jalan yang belum bisa dilalui kendaraan, semua kebutuhan material materil untuk semenisasi jalan baik Pasir dan Batu Pecah diangkut dan dimasukkan kedalam karung agar dapat memudahkan pengangkutan ke lokasi," ujar Danki SSK Kapten Inf R Sagala.
Sebanyak 30 personil dari satgas TMMD ke 111 bergabung dengan masyarakat menyiapkan material di lokasi penumpukan bahan dan di pelabuhan tempat penumpukan Material pasir dan Batu
"Dengan penuh semangat, kami salut warga pun bekerja tanpa mengenal lelah agar semua material dapat sampai ditujuan," ungkapnya.
Saat pengerjaan tiba-tiba hujan gerimis di lokasi Poros penghubung Desa Dengan kecamatan, namun tidak menyurutkan semangat Satgas TMMD dan warga.
"Tak ada pekerjaan yang berat apabila dikerjakan secara bersama sama dan bergotong royong. Inilah bukti Kebersamaan antara satgas TMMD dengan masyarakat Desa Terusan Jaya agar sasaran Fisik Semenisasi jalan untuk persentase pekerjaan bertambah dan target yang direncanakan dalam pekerjaan pun meningkat," tukas Danki SSK Kapten Inf R Sagala.
Semarak HUT TNI ke-81, BRI Branch Office Tembilahan Sampaikan Apresiasi
TEMBILAHAN — Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Tentara Na.
PWI Inhil Bentuk Panitia Konfercab VI, Faisal Martinus Dipercaya Memimpin Persiapan Agenda Forum Tertinggi Organisasi
TEMBILAHAN — Menjelang berakhirnya masa bakti kepengurusan, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) .
PT GIN, Sambu Group dan Oscar Group Komitmen Dukung Percepatan Pembangunan Islamic Center Inhil
TEMBILAHAN — Upaya Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Pemkab Inhil) memperc.
Serapan Pasar Melemah, DPRD Riau Melihat Langsung Produk Kelapa Menumpuk di Gudang SAMBU Group
INHILKLIK.COM - Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau melakukan kunjugan .
PT GIN Salurkan 313 Botol Vitamin Kelapa untuk Tingkatkan Produksi Petani di Desa Bantayan
TEMBILAHAN- PT Guntung Idamannusa (GIN), anak usaha Musim Mas Group, kembali menunjukkan komitmen.
Asap di Kampar Dipastikan Merupakan Kiriman dari Wilayah Jambi
KAMPAR, RIAU – Asap yang terpantau di sejumlah wilayah Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, dipasti.
iKlik Network







