Satgas TMMD Kodim 0204/DS Lakukan Shift Siang-Malam Pengecoran Jalan
DELI SERDANG, ISN| Agar target pengecoran jalan sepanjang 2.545 meter memenuhi rencana yang telah ditetapkan, maka Satgas TMMD ke-111 Kodim 0204/DS menerapkan kerja aplusan (shift) siang dan malam.
Seperti yang terlihat pada Minggu (4/7/2021) pagi ini. Sejumlah personel Satgas kembali melakukan pengecoran jalan yang berada di Dusun VIII Pagar Gunung, Desa Mabar, Kecamatan Bangun Purba, Kabupaten Deliserdang.
"Pekerjaan hari ini melanjutkan yang telah dilakukan Sabtu malam," ucap seorang personel Satgas.
Dengan cara kerja shift seperti ini, lanjutnya, maka panjang jalan yang telah dicor bisa bertambah lebih cepat.
Senada dengan Pasiter Kodim 0204/DS, Kapten Kav Sudirno. Diutarakannya, pola kerja shift sudah diberlakukan sejak beberapa hari terakhir.
Langkah ini diambil untuk mempercepat proses pembangunan jalan dengan cor beton yang sampai 2 Juli 2021 kemarin telah mencapai 1.560 meter dari 2.545 meter atau sekitar 61,29 persen.
"Nah...kalau dibandingkan dengan kemarin, tentunya panjang jalan yang telah dicor sudah lebih dari 1.650 meter. Inipun sedang kita lakukan pengukuran untuk bahan laporan ke komando atas," ucap Kapten Sudirno.
*Sumber: Kodim 0204/DS
Pemdes Sungai Intan Salurkan Honor Perangkat Desa
INHILKLIK.COM - Pemerintah Desa Sungai Intan, Kecamatan Tembilahan Hulu, menyalurkan honorarium k.
Pimpinan BRI Tembilahan Sampaikan Ucapan Selamat Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir
Tembilahan – Dalam rangka memperingati Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Pimpinan .
Aplikasi i-potret jadi Kendala Awal Anak-anak Inhil Masuk Sekolah
TEMBILAHAN - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyerukan kepada masyar.
APINDO Serahkan Bantuan Alat Damkar dan Sembako di Pulau Kijang
RETEH – DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Riau bersama DPK APINDO Indragiri Hilir (Inhi.
Polsek Sungai Batang Nandur Jagung Bersama Kelompok Tani Dukung Swasembada Pangan 2026
SUNGAI BATANG, - Personel Polsek Sungai Batang turun langsung ke lahan dan menanam jagung bersama.
Peran Aktif Bhabinkamtibmas Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil di Lahan 1 Hektare
SIAK- Dalam rangka mendukung program pemerintah Asta Cita di bidang ketahanan pangan, jajaran Pol.
iKlik Network







