PILIHAN
Bupati Inhil Ajak Masyarakat Jaga Aset Daerah
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Bupati Inhil HM Wardan mengajak masyarakat untuk menjaga aset daerah. Hal tersebut disampaikan bupati disela-sela melakukan peninjauan pembangunan infrastruktur di Sungai Guntung, Kecamatan Kateman, minggu (4/1).
"Perlu kita sadari, semua aset yang dibangun oleh pemerintah merupakan milik rakyat, karena sumber uangnya berasal dari rakyat juga. Karena itu, perlu kesadaran bersama untuk memeliharanya," katanya.
Infrastruktur umum, baik itu berupa bangunan ataupun hal lainnya merupakan aset daerah yang menjadi milik bersama masyarakat Inhil.
Untuk itu, keberadaannya menjadi tanggung jawab bersama pemerintah dan masyarakat untuk memelihara dan menjaganya. Selain itu, bupati juga mengatakan akan terus meningkatkan kinerja Pemkab Inhil dan seluruh stake holder untuk kemajuan pembangunan di negeri seribu parit.
"Dari beberapa program Pemkab Inhil, program DMIJ merupakan program unggulan yang diharapkan dapat mereliasasikan pembangunan hingga ke pedesaan," katanya.
Dalam kesempatan itu, Bupati berkesempatan mengunjungi Rumah Sakit Daerah Tengku sulung dan mesjid raya Kecamatan Kateman. (adv/daririau)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network







