Kapolres Sergai Pimpin Rakor Percepatan Vaksinasi Jelang Nataru
INHILKLIK.COM, SERGAI - Menjelang Natal 2021 dan Tahun Baru 2022 (Nataru) Kapolres Sergai AKBP Dr Ali Machfud memimpin Rapat Koordinasi (Rakor) percepatan vaksinasi di Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), Sumatera Utara (Sumut), kamis (25/11/2021) sekira pukul 09.00 wib, bertempat di Aula Patriatama Polres Serdang Bedagai.
Turut hadir Dalam Kegiatan Tersebut , Waka Polres Sergai KOMPOL SOFYAN,S.H, Sekda Kab. Sergai H. M. Faisal Hasrimy, A.P.,M.AP, Asisten 1 Pemkab Sergai Hj. Nina Deliana, Kadis Kesehatan Lia Agustina Simamora, Kadis Kominfo Sergai Akmal,A.P.,M.AP, Para PJU Polres Serdang Bedagai, Para Kapolsek Jajaran Polres Sergai, Para Camat Se Kabupaten Serdang Bedagai dan Para Kapuskesmas Jajaran Kab. Sergai.
Kapolres Sergai AKBP Dr Ali Machfud dalam sambutannya menyampaikan, Pencapaian Vaksinasi Periode 24 Nopember 2021 Kab. Serdang Bedagai
Agar setiap Data Vaksinasi di masukan Ke Aplikasi.
"Target kita sampai 22 Desember 2021 untuk mencapai Herd Imunity. Para Camat dan Kapuskesmas agar melakukan Vaksinasi sesuai Target yang kita buat" Paparnya.
"Polri jangan melibatkan Vaksinator dari Puskesmas, kita gunakan Relawan Vaksinator di Polri. Polsek Jajaran agar membuat Gerai Vaksinasi, dan Lakukan Inovasi dalam Vaksinasi" Tegas Kalpores Sergai.
Sementara itu Sekda Kab. Sergai, H. M. Faisal Hasrimy mengatakan, Pemkab juga sudah mengeluarkan Surat untuk Para Camat dan Kepala desa untuk memenuhi Target Vaksinasi. Petugas Kesehatan hanya dilibatkan dalam Penyuntikan Vaksin, Masyarakat agar dihadirkan oleh camat dan Kepala Desa.
"Para Kapus agar laporkan jika terjadi permasalahan termasuk input data maupun NIK Ganda" Ujarnya.
Diketahui, Rencana Ada Program Vaksinasi Massal pada tanggal 27 Nopember 2021 ditargetkan Pasa Vaksinasi Massal 1000 orang bertempat di Wisma Amertha Perbaungan selain itu Vaksinasi massal juga agar dilakukan di Masing masing kecamatan.
Pimpinan BRI Tembilahan Sampaikan Ucapan Selamat Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir
Tembilahan – Dalam rangka memperingati Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Pimpinan .
Aplikasi i-potret jadi Kendala Awal Anak-anak Inhil Masuk Sekolah
TEMBILAHAN - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyerukan kepada masyar.
APINDO Serahkan Bantuan Alat Damkar dan Sembako di Pulau Kijang
RETEH – DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Riau bersama DPK APINDO Indragiri Hilir (Inhi.
Polsek Sungai Batang Nandur Jagung Bersama Kelompok Tani Dukung Swasembada Pangan 2026
SUNGAI BATANG, - Personel Polsek Sungai Batang turun langsung ke lahan dan menanam jagung bersama.
Peran Aktif Bhabinkamtibmas Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil di Lahan 1 Hektare
SIAK- Dalam rangka mendukung program pemerintah Asta Cita di bidang ketahanan pangan, jajaran Pol.
Polsek Sabak Auh Hadir di Tengah Masyarakat, Bhabinkamtibmas Beri Imbauan Kamtibmas
SIAK – Dalam upaya mempererat hubungan dengan masyarakat serta menjaga situasi keamanan dan ket.
iKlik Network







