DPD Partai Golkar Sergai Sukseskan Vaksinasi Covid-19

INHILKLIK.COM, SERGAI | DPD Partai Golkar Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) menggelar kegiatan vaksinasi Covid-19 sebagai upaya mrmbantu Pemerintah dalam mempercepat herd immunity untuk masyarakat. Pada tahap ini Vaksin yang di sediakan adalah Vaksin Sinovac, AstraZaneca, dan PFizer.
“Alhamdulillah, semua berjalan lancar dan sesuai dengan rencana yang telah kami siapkan. Kata Ketua DPD Golkar Kabupaten Serdang Bedagai H. Ali M Madhy, dalam keterangannya, Selasa (21/12/2021)".
Ali Madhy juga meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi di kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Serdang Bedagai, Jalan Kabupaten No.52 Perbaungan.
"Acara hari ini tidak hanya vaksin, hari ini kita juga lakukan kegiatan Bakti Sosial dalam menyambut Natal & Tahun Baru, adapun bentuk Bakti Sosial yang kami lakukan ialah memberikan bantuan sembako untuk masyarakat sekitar, Antusias warga sangat positif. Dengan kegiatan ini Kami yakin herd immunity bagi warga akan cepat tercapai", tutup Ali Madhy.
Syukuran Terpilihnya Yunasril sebagai Ketua DPC Partai Demokrat Sergai
INHILKLIK.COM, SERGAI, | Syukuran atas terpilihnya Yunasril, SH, MKn sebagai Ket.
Rapat Paripurna DPRD Sergai Tentang RPIK TajunTahun 2023 - 2043 dan Laporan Hasil Reses
INHILKLIK.COM, SERGAI, - Ketua DPRD Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai),.
Syamsudin Uti Nyatakan Kesiapan Menangkan Agung Nugroho Gubri 2024 di Inhil
INHILKLIK.COM, PEKANBARU — Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Demokrat Riau tengah melaks.
DPD PAN Sergai Targetkan Minimal 5 Kursi pada Pileg 2024
INHILKLIK.COM, SERGAI, | Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasiona.
Lakukan 18 MoU dan MoA, Bawaslu Inhil Mendapat Apresiasi
Memasuki Tahapan Pemilu Tahun 2024, Pimpinan Bawaslu Provinsi Riau melaksanakan supervisi ke Kant.
Ratusan Kader PKB Kecamatan GAS Teriakan Dani Bupati Inhil 2024
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai PKB Kabupaten Indragiri Hilir (Inh.