Membawahi Tiga Kabupaten, Achmad Mulyadi Ditunjuk Sebagai Koordinator Wilayah IV Disnakertrans Riau
INHILKLIK.COM, PEKANBARU - Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Provinsi Riau resmi mengubah struktur organisasi untuk perpanjangan tangan di Kabupaten/Kota.
Sebelumnya, Disnakerstrans Riau memiliki Kepala Satuan Pelaksana Pengawasan Ketenagakerjaan di 12 Kabupaten/Kota.
Awal 2022 ini, bentuknya disederahakan dengan menggabungkan 12 Kabupaten/Kota menjadi 4 wilayah Kerja, Yaitu Wilayah I meliputi Kota Pekanbaru Panam, Kabupaten Kampar dan Kabupaten Rokan Hulu.
Sedangkan Wilayah II meliputi Pekanbaru Kota, Kabupaten Siak, Pelalawan dan Kepulauan Meranti. Wilayah III meliputi Kota Dumai, Kabupaten Bengkalis dan Rokan Hilir. Wilayah IV meliputi Kabupaten Inhil, Inhu dan Kuansing.
Achmad Mulyadi, S.KM, M.Si yang sebelumnya menjabat sebagai Kasatpel Wilyah Kabupaten Inhil dipercaya untuk menjadi Koordinator Pengawasan Ketenagakerjaan Wilayah IV.
Sementara untuk Wilayah I dipimpin oleh Amprial, S.Sos, M.Si, Koordinator Wilayah II Junaidi, ST, MT dan Koordinator Wilayah III dipercayakan kepada Agustiawirman, ST.
SK penunjukan Mulyadi diserahkan langsung oleh Kepala Disnakertrans Riau, Dr. Imron Rosyadi, ST, MH didampingi beberapa Kabid di Kantor Disnakertrans Riau, Rabu (06/03/2022) di Pekanbaru.
"Harapan kita kerja-kerja pengawasan ketenagakerjaan bisa semakin maksimal. Dan kepada yang menerima amanah bisa menjalani tugas secara maksimal juga" ujar Imron.
Sementara itu, Koordinator Pengawasan Ketengaakerjaan Riau Wilayah IV, Mulyadi menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya.
"Terima kasih kepada Pak Kadis yang sudah mempercayakan amanah ini kepada saya, tentunya saya selalu berharap bimbingan beliau dalam menjalankan tugas pengawasan Ketenagakerjaan ini," ungkap Mulyadi.
Mulyadi menambahkan dirinya akan bekerja secara maksimal dalam melakukan pengawasan ketenagakerjaan di Provinsi Riau, khususnya di Kabupaten Inhil, Inhu dan Kuansing.
"Kita akan bekerja secara maksimal, membangun singergi kepada semua pihak agar Pengawasan bisa dilakukan dengan semaksimal mungkin," tegas Mulyadi.
Sementara itu, Ketua Forum Komunikasi Perushaan (FKP) Kabupaten Inhil, Andi Ridwan mengapresiasi ditunjuknya Achmad Mulyadi sebagai Kasatpel Wilayah IV.
"Selamat Kepada Pak Mulyadi, beliau adalah sosok yang mampu membangun haromisnasi antara korporasi dengan serikat pekerja. Semoga beliau diberikan kelancaran dalam menjalankan amanah yang baru," ujarnya.
Semarak HUT TNI ke-81, BRI Branch Office Tembilahan Sampaikan Apresiasi
TEMBILAHAN — Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Tentara Na.
PWI Inhil Bentuk Panitia Konfercab VI, Faisal Martinus Dipercaya Memimpin Persiapan Agenda Forum Tertinggi Organisasi
TEMBILAHAN — Menjelang berakhirnya masa bakti kepengurusan, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) .
PT GIN, Sambu Group dan Oscar Group Komitmen Dukung Percepatan Pembangunan Islamic Center Inhil
TEMBILAHAN — Upaya Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Pemkab Inhil) memperc.
Serapan Pasar Melemah, DPRD Riau Melihat Langsung Produk Kelapa Menumpuk di Gudang SAMBU Group
INHILKLIK.COM - Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau melakukan kunjugan .
PT GIN Salurkan 313 Botol Vitamin Kelapa untuk Tingkatkan Produksi Petani di Desa Bantayan
TEMBILAHAN- PT Guntung Idamannusa (GIN), anak usaha Musim Mas Group, kembali menunjukkan komitmen.
Asap di Kampar Dipastikan Merupakan Kiriman dari Wilayah Jambi
KAMPAR, RIAU – Asap yang terpantau di sejumlah wilayah Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, dipasti.
iKlik Network







