Kunjungi Inhil, Kadisnakertrans Riau Perkuat Korwil Pengawasan Ketenagakerjaan
INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Provinsi Riau, Dr. Imron Rosyadi, ST, MH melakukan kunjungan ke Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Jumat (08/03/2022).
Tiba di Kota Tembilahan, Imron yang didampingi Korwil Disnakertrans Riau Wilayah IV, Achmad Mulyadi bertemu dengan Kepala Disnakertrans Inhil HM. Taher didampingi Kabid Hubungan Industrial (HI), Bazarudin.
"Kunjungan ini dalam rangka penguatan Koordinator Wilayah (Korwil) Pengawasan Ketenagakerjaan yang baru saja dibentuk," ujar Imron kepada awak media.
Imron optimis dengan dibentuknya empat Korwil pengawasan ketenagakerjaan bisa dilakukan dengan lebih maksimal. "Tujuannya agar Pengawasan bisa lebih maksimal," tegasnya.
Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Disnakertrans Riau mengubah Satuan Pengawas Ketenagakerjaan disetiap Kabupaten/Kota menjadi Koordinator Wilayah yang membawahi beberapa Kabupaten.
Wilayah I meliputi Kota Pekanbaru Panam, Kabupaten Kampar dan Kabupaten Rokan Hulu. Wilayah II meliputi Pekanbaru Kota, Kabupaten Siak, Pelalawan dan Kepulauan Meranti.
Sedangkan Wilayah III meliputi Kota Dumai, Kabupaten Bengkalis dan Rokan Hilir. Wilayah IV meliputi Kabupaten Inhil, Inhu dan Kuansing.
Disela-sela pertemuan dalam suana bulan ramadhan itu, Imron juga menyerahkan santunan untuk puluhan anak yatim sebagai bentuk kepedulian sosial.
"Semoga kita mendapatkan berkahnya," tutupnya.
APINDO Serahkan Bantuan Alat Damkar dan Sembako di Pulau Kijang
RETEH – DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Riau bersama DPK APINDO Indragiri Hilir (Inhi.
Polsek Sungai Batang Nandur Jagung Bersama Kelompok Tani Dukung Swasembada Pangan 2026
SUNGAI BATANG, - Personel Polsek Sungai Batang turun langsung ke lahan dan menanam jagung bersama.
Peran Aktif Bhabinkamtibmas Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil di Lahan 1 Hektare
SIAK- Dalam rangka mendukung program pemerintah Asta Cita di bidang ketahanan pangan, jajaran Pol.
Polsek Sabak Auh Hadir di Tengah Masyarakat, Bhabinkamtibmas Beri Imbauan Kamtibmas
SIAK – Dalam upaya mempererat hubungan dengan masyarakat serta menjaga situasi keamanan dan ket.
Panen Raya Kelapa Perlu Dikelola Bijak, Dinas Pertanian Inhil Ajak Petani Pahami Dinamika Harga
INHILKLIK COM - Kabupaten Indragiri Hilir sebagai salah satu daerah penghasil kelapa terbesar di .
PT GIN Salurkan 18 Ekor Sapi Qurban untuk Desa Binaan dan Karyawan
TEMBILAHAN – PT Guntung Idamannusa (GIN), anak usaha dari Musim Mas Group, menyalurkan bantuan .
iKlik Network







