PILIHAN
Selain Minuman Keras, Penjaja Seks Menjamur di Kota Selat Panjang
![]() |
| Ilustrasi/Net |
Ayu salah seorang PSK mengaku mengadu nasib ke Meranti karena merasa tersaingi di tempat asalnya. "Kalau saya berasal dari Jakarta bang. Di Jakarta banyak saingan bang, makanya saya kerja di sini saja," ujar Ayu salah seorang PSK club malam di Selatpanjang.
Pantauan pada Malam Minggu (3/1), di klub malam di seputaran Selatpanjang itu menyajikan sejumlah pertunjukan yang berkelas. Juga tersedia bilik yang dilengkapi dengan spring bed, yang biasa disebut `tempat eksekusi` bagi pengunjung yang berminat dengan wanita penghibur.
"Kalau shortime Rp 1 juta, kalau longtime Rp 2 juta, bayar sama mami bang di kasir," ujar seorang wanita berbaju seksi sambil menggoda.
Saat ditanya dimana tempat enjoy, sang wanita berambut pirang tersebut mengatakan tergantung dimana maunya, "Di dalam room ada kamar, di hotel juga bisa, ya terserah abang lah," imbuhnya.
Di Selatpanjang terdapat 5 klub malam yang beroperasi dengan modus Kedai Kopi atau Pujasera seperti yang terdapat di Jalan Imam Bonjol, diantaranya WIN Cafe Selatpanjang.
Lain lagi dengan Cafe O2 yang terletak di sudut kota Sagu di Jalan Yossudarso milik salah seorang saudagar kaya Selatpanjang dengan Gedung Mewahnya. Sedangkan di jalan Teratai Belakang Kelenteng ada Cafe Pelangi dan jalan Jempul Pujasera Alang dan Dragoon yang sudah lama beroperasi.
Setakat ini pihak keamanan hanya mampu ternganga tanpa bertindak. Demikian pula halnya dengan Penegak Perda di Kabupaten Kepulauan Meranti yang dikabarkan lebih memilih tutup sembari menerima setoran. (*)
Source: Oketimes.com
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network








