Pondok Q-Ta, Nongkrong dan Menikmati Sudut Kota Tembilahan Dari Atas
TEMBILAHAN- Buka puasa ditempat yang bagus dan terlihat mewah kerap dianggap akan menguras kantong. Padahal, Menikmati sajian buka puasa di Pondok Q-ta bisa dilakukan dengan harga terjangkau.
Pondok Q-ta menawarkan hidangan berbuka dengan rasa yang nikmat dan harga yang bisa dijangkau oleh semua kalangan.
Pondok Q-ta Bernuansa Hitam dengan tampilan modern, nyaman dan bersih. Tempat ini cocok dikunjungi bersama keluarga, teman, sahabat, dan orang terkasih.
Tempat ini selalu ramai dan tidak pernah sepi pengunjung. Tak hanya kalangan anak muda, kalangan orang tua juga memadati tempat ini.
Yang paling menarik perhatian dari tempat ini adalah desain interiornya yang unik dengan nuansa semi outdoor 2 lantai dan lampu warna-warni yang cantik. Tak hanya itu, disini juga tersedia wifi sehingga para pengunjung betah berlama-lama ditempat ini.
Selain itu, disini juga tersedia spot-spot foto yang kece sehingga cocok untuk menjadi background swafoto dan tentu hasilnya bisa kamu bagikan diakun media sosial untuk menjadi kenang-kenangan.
Untuk menu yang disajikan pun bervariasi, seperti Ayam Bakar, Ayam Geprek, Ayam Penyet, Lele Goreng, Nasi Goreng(Ayam/Biasa), Mie Goreng(Ayam /Indomie),Mie Rebus.
Tak hanya itu, disini juga tersedia banyak variasi minuman dan makanan penutup seperti Kentang Goreng, Nugget, dan Roti Bakar.
Pondok Q-ta beralamat di Jalan Soeberantas, Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau. Buka setiap hari dari jam 2 sore s/d jam 11 malam. (Advertorial)
Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu
Tembilahan – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir resmi menerapkan kebijakan Work From Home (WF.
Apresiasi Konfercab GMNI, Bupati Inhil Harapkan Kontribusi Bangun Daerah
Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dwi Budianto, apresiasi Ko.
Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026,
Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati, TM. Syaifullah, seca.
Sosialisasi dan Harmonisasi Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit di Inhil, Dirangkai Penyerahan dari Satgas PKH
Indragiri Hilir – Upaya mewujudkan tata kelola perkebunan kelapa sawit yang tertib dan berkelan.
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Pemkab Inhil Dukung Penuh Sinergi Keamanan Daerah
ndragiri Hilir – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati, Muammar Q.
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional
Bupati Indragiri Hilir, Herman, menghadiri sekaligus melantik pejabat pimpinan tinggi pratama, pe.
iKlik Network







