Disdagtri Inhil Gelar Serah Terima Jabatan Sekretaris Dinas
Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disdagtri) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar serah terima jabatan sekretaris dinas beserta beberapa jabatan lainnya.
Kegiatan itu berlangsung di Kantor Disdagtri Kabupaten Inhil, Jalan Veteran, Tembilahan, 27 Oktober 2022.
Saat itu, kegiatan dihadiri langsung oleh Kepala Disdagtri Inhil Dhoan Dwi Anggara beserta jajarannya.
Saat itu, Dhoan mengajak kepada pejabat baru dan para Aparatur Sipil Negara (ASN) lainnya di lingkungan Disdagtri Inhil untuk bekerja maksimal.
"Kita perlu meningkatkan motivasi kita dalam meningkatkan kinerja agar lebih baik lagi. Kita harus memiliki pemikiran bagaimana menjalankan koordinasi ke atasan dan bawahan sehingga segala beban yang diamanatkan dapat berjalan sesuai harapan," katanya.
Maka, kata Dhoan, sangat diperlukan untuk memahami jenjang jabatan dalam Organisasi Perangkat Daerah (OPD) ini. Yang intinya, bagaimana setiap jenjang jabatan yang ada bersama-sama dan saling berkoordinasi untuk menyukseskan visi-misi Bupati Inhil. (Advertorial)
Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu
Tembilahan – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir resmi menerapkan kebijakan Work From Home (WF.
Apresiasi Konfercab GMNI, Bupati Inhil Harapkan Kontribusi Bangun Daerah
Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dwi Budianto, apresiasi Ko.
Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026,
Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati, TM. Syaifullah, seca.
Sosialisasi dan Harmonisasi Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit di Inhil, Dirangkai Penyerahan dari Satgas PKH
Indragiri Hilir – Upaya mewujudkan tata kelola perkebunan kelapa sawit yang tertib dan berkelan.
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Pemkab Inhil Dukung Penuh Sinergi Keamanan Daerah
ndragiri Hilir – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati, Muammar Q.
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional
Bupati Indragiri Hilir, Herman, menghadiri sekaligus melantik pejabat pimpinan tinggi pratama, pe.
iKlik Network







