Kedai Kopi Bang Yos Tembilahan, Sate Padang Andalannya
Menu hidangan sate merupakan makanan khas kuliner indonesia, Hampir diseluruh pelosok negeri tersedia menu makanan ini, Mulai dari pulau Rote hingga ujung miana.
Mencoba mengulas menu Sate Padang Khas Minang buatan seorang perantau asal Sumbar yang sudah menetap di Inhil selama 20, Tahun lebih ini.
Pria yang akrab disapa Iyal, Bernama lengkap Syahrial berusia 36 tahun ini telah menggeluti bisnis makanan sate sejak tahun 2014 silam.
Berlokasi dihalaman depan kedai Kopi Bang Yos, yang beralamat di Jl.telaga biru parit 10, Syahrial membuka usaha berjualan sate bersama dengan istri.
Dalam menjalankan usahanya Syahrial berkomitmen untuk selalu menyajikan yang terbaik untuk para pelanggan nya, Terbukti setiap pengunjung yang duduk di kedai kopi bang Yos selalu memesan Sate milik Syahrial.
Dengan rasa sate yang khas berbumbu kacang dan kuah Padang atau kuah kuning, membuat para pelanggan yang telah mencoba akan kembali lagi datang untuk mencicipi Sate tersebut.
Bukan hanya itu saja, Usaha sate milik Syahrial juga selalu di gunakan oleh para konsumen nya untuk acara pesta pernikahan ataupun acara syukuran.
Paket yang disediakan untuk acara pernikahan sangat terjangkau, Mulai dari Rp.1,7, Juta hingga Rp.2,4, Juta rupiah per paket nya, Untuk acara pesta pernikahan ataupun acara lain nya.
Hal lain yang menjadi daya tarik tersendiri,pembeli cukup duduk di sepeda motor tanpa harus memarkirkan kendaraan nya untuk memesan Sate milik Syahrial itu.
Untuk pemesanan khusus partai besar atau acara pernikahan dan lain nya, konsumen dapat menghubungi langsung di nomor Hp/Wa 0852-7129-2047. (Adv)
Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu
Tembilahan – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir resmi menerapkan kebijakan Work From Home (WF.
Apresiasi Konfercab GMNI, Bupati Inhil Harapkan Kontribusi Bangun Daerah
Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dwi Budianto, apresiasi Ko.
Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026,
Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati, TM. Syaifullah, seca.
Sosialisasi dan Harmonisasi Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit di Inhil, Dirangkai Penyerahan dari Satgas PKH
Indragiri Hilir – Upaya mewujudkan tata kelola perkebunan kelapa sawit yang tertib dan berkelan.
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Pemkab Inhil Dukung Penuh Sinergi Keamanan Daerah
ndragiri Hilir – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati, Muammar Q.
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional
Bupati Indragiri Hilir, Herman, menghadiri sekaligus melantik pejabat pimpinan tinggi pratama, pe.
iKlik Network







