Pemkab Inhil Hadiri Dialog dan Kunker Wakil Menteri LHK RI
INHIL, - Bupati Indragiri Hilir yang diwakili oleh asisten II bidang perekonomian dan pembangunan Junaidi,S.Sos,M.Si dan didampingi Kadis DLHK Kab. Inhil menghadiri acara Dialog Dan Kunjungan Kerja Wakil Menteri LHK RI Dan Rombongan Exit Projek Scalling Up Perlindungan Dan Pengelolaan Ekosistem Gambut (PPEG) Di Provinsi Riau yang dilaksanakan di Gedung Daerah Balai Serindit Kegebernuran Provinsi Riau, Selasa (13/06/2023)
Dialog dan Kunker Wamen LHK Rl ini di hadari Gubernur Riau yang diwakili oleh Sekda Prov. Riau Ir. S.F.Hariyanto Staf Ahli Menteri Ekosistem Dan Sumber Daya Alam Kementerian Lingkungan Hidup Dan Kehutanan beserta rombongan dan juga di ikuti oleh Bupati Indragiri Hilir, Indragiri Hulu dan Pelalawan beserta undangan.
Pada kesempatan ini Bupati Indragiri Hilir mengucapkan terima kasih karena Kabupaten Indragiri Hilir menjadi bagian dari SMPEl yang sudah berjalan 5 tahun dan dipotretnya kabupaten Indragiri Hilir oleh Nasional Geografik.dan kami berharap Projec ini tetap dilanjutkan karena daerah kami tepat pada daerah kubah gambut karena di Kabupaten Inhil mempunyai 1 juta hektare gambut yang sudah dikelola 1 abad lebih menjadi perkebunan sagu dan kelapa dan baru tanaman-tanaman lainnya
Dan kami berharap tim ini bisa melibatkan pemerintah daerah Kab. Inhil sehingga kita seiring sejalan sehingga projec ini bisa memenuhi target dan harapan kital bersama.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
Mobil Terbakar di Tembilahan, Dua Orang Alami Luka Bakar Serius
Indragiri Hilir, Riau – Sebuah mobil Honda Mobilio dengan nomor polisi .
SPPG Minta Maaf, Pastikan Semua Korban Dugaan Keracunan MBG di Inhil Ditangani Hingga Sembuh
TEMBILAHAN – Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Kembang menyampaikan permo.
Wujud Implementasi BCM, BRI BO Gunungsitoli Gelar Sosialisasi dan Simulasi Pencegahan dan Penanganan Kebakaran
Gunungsitoli - Kegiatan Business Continuity Management (BCM) menjadi hal yang kr.
Warga Asahan Kini Semakin Mudah Bayar Tagihan PDAM Tirta Silaupiasa Dengan BRImo
Kisaran | PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk terus berinovasi memberikan pe.
iKlik Network







