Respon Penerima Mandat IKBR Inhil Langsung Melaksanakan Rapat
Indragiri hilir - Penerima Mandat IKBR Inhil jumat (28/7/2023) malam melaksanakan rapat di Cafe Sibling Jalan Soebrantas Tembilahan Kabupaten Inhil.
Rapat dihadiri penerima Mandat diantaranya JB Gian Marbun, Jannes Hutagalung, Gunawan Togatorop, Fermadi Sinambela, Victor Sianturi, Romulus Simatupang, Gordon Panggabean, Rasman Tambunan.
Rapat yang dilaksanakan penerima Mandat dengan agenda menindaklanjuti surat Mandat yang diterima dari DPP IKBR Riau untuk melaksanakan sosialisasi IKBR Inhil kepada lima etnis yaitu Batak Toba, Simalungun, Karo, Pakpak Dairi dan Mandailing Angkola.
Formasi Sinambela wakil Sekretaris sementara mengutarakan, sebelum melaksanakan rapat penyusunan struktur dan personil IKBR Inhil kita syogianya melakukan sosialisasi kepada ke lima etnis yaitu Batak Toba, Simalungun, Karo, Pakpak Dairi dan Mandailing Angkola sesuai dengan isi Mandat yang diterima, ujarnya.
Keputusan hasil rapat disimpulkan untuk melaksanakan sosialisasi pembentukan IKBR Inhil ke lima etnis direncanakan Rabu bertempat di Kantor sementara IKBR Inhil di kantor PJI-D Inhil di tanjung Harapan Tembulahan
Feemadi Sinambela mengatakan, terbitnya surat Mandat karena surat DPP IKBR Riau kepada IKBR Inhil terkait pelaksanaan Musda IKBR Inhil dengan tenggang waktu yang diberikan tidak terlaksana, sehingga untuk mengisi struktur IKBR Inhil dan untuk menjalankan roda organisasi IKBR Inhil, DPP IKBR pusat menerbitkan surat Mandat dengan menugaskan untuk melaksanakan sosialisasi pembentukan IKBR Inhil kepada ke Lima Etnis yang ada di Inhil dan melaksanakan rapat dan menyusun rancangan struktur dan personalia pengurus IKBR Inhil dan mengusulkan kepada pengurus pusat IKBR di Pekanbaru Riau, seperti tertulis dalam surat mandat nomor IV/PP-IKBR/VII/2023, ujar Fermadi Sinambela mengakhiri. (***)
Pemdes Sungai Intan Salurkan Honor Perangkat Desa
INHILKLIK.COM - Pemerintah Desa Sungai Intan, Kecamatan Tembilahan Hulu, menyalurkan honorarium k.
Pimpinan BRI Tembilahan Sampaikan Ucapan Selamat Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir
Tembilahan – Dalam rangka memperingati Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Pimpinan .
Aplikasi i-potret jadi Kendala Awal Anak-anak Inhil Masuk Sekolah
TEMBILAHAN - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyerukan kepada masyar.
APINDO Serahkan Bantuan Alat Damkar dan Sembako di Pulau Kijang
RETEH – DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Riau bersama DPK APINDO Indragiri Hilir (Inhi.
Polsek Sungai Batang Nandur Jagung Bersama Kelompok Tani Dukung Swasembada Pangan 2026
SUNGAI BATANG, - Personel Polsek Sungai Batang turun langsung ke lahan dan menanam jagung bersama.
Peran Aktif Bhabinkamtibmas Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil di Lahan 1 Hektare
SIAK- Dalam rangka mendukung program pemerintah Asta Cita di bidang ketahanan pangan, jajaran Pol.
iKlik Network







