Penyerahan SK P3K Jabatan Fungsional Tenaga Guru dan Tenaga Teknis Formasi Tahun 2022
INHIL, - Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan menyerahkan 346 Surat Keputusan (SK) Bupati Inhil tentang pengangkatan pegawai pemerintah dengan perjanjian Kerja (P3K) yang terdiri dari 335 jabatan fungsional tenaga guru dan 11 jabatan fungsional tenaga teknis formasi Tahun 2022 di lingkungan Pemkab Inhil, Rabu (02/08/2023).
Acara yang dilaksanakan di Gedung Daerah Enaku Kelana Tembilahan ini turut dihadiri Staf Ahli Bupati serta beberapa kepala OPD di lingkungan Pemkab Inhil dengan diikuti P3K yang menerima SK.
Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan diawal sambutannya atas nama pribadi dan mewakili pemerintah daerah menyampaikan ucapan selamat kepada saudara-saudara yang menerima SK pengangkatan P3K di lingkungan Pemkab Inhil untuk jabatan fungsional tenaga guru dan tenaga teknis formasi tahun 2022
"Momentum ini hendaknya memberikan angin segar bagi jajaran Dinas Pendidikan dalam upaya meningkatan kuantitas dan kualitas pelayanan pendidikan di Kab. Inhil, sekaligus sebagai sarana penyebaran guru yang lebih merata di berbagai desa dan kecamatan ditengah rasio rendahnya quru/tenaga pengajar di sekolah negeri", ucap HM. Wardan
Sebelum mengakhiri sambutannya, mantan Kepala Dinas Pendidikan Prov. Riau ini juga berpesan agar P3K yang baru menerima SK tetap berdisiplin dalam bekeria serta menerapkan konsep "berakhlak" sebagai core values ASN seluruh Indonesia, dan employer branding bangga melayani bangsa sesuai dengan tupoksinya.
Pemdes Sungai Intan Salurkan Honor Perangkat Desa
INHILKLIK.COM - Pemerintah Desa Sungai Intan, Kecamatan Tembilahan Hulu, menyalurkan honorarium k.
Pimpinan BRI Tembilahan Sampaikan Ucapan Selamat Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir
Tembilahan – Dalam rangka memperingati Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Pimpinan .
Aplikasi i-potret jadi Kendala Awal Anak-anak Inhil Masuk Sekolah
TEMBILAHAN - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyerukan kepada masyar.
APINDO Serahkan Bantuan Alat Damkar dan Sembako di Pulau Kijang
RETEH – DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Riau bersama DPK APINDO Indragiri Hilir (Inhi.
Polsek Sungai Batang Nandur Jagung Bersama Kelompok Tani Dukung Swasembada Pangan 2026
SUNGAI BATANG, - Personel Polsek Sungai Batang turun langsung ke lahan dan menanam jagung bersama.
Peran Aktif Bhabinkamtibmas Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil di Lahan 1 Hektare
SIAK- Dalam rangka mendukung program pemerintah Asta Cita di bidang ketahanan pangan, jajaran Pol.
iKlik Network







