Bupati Inhil Tutup Turnamen Bola Voli Pemuda Cup 2023 di GAS
Teluk Pinang, - Gelaran turnamen bola voli Pemuda Cup 2023 yang digelar di Kelurahan Teluk Pinang, Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS) resmi di tutup oleh Bupati Indragiri Hilir, yang di wakili oleh Asisten Administrasi Umum Setdakab Inhil, Fajar Husin, Senen, (14/08/2023)
Turnamen bola volly Pemuda Cup 2023 ini di ikuti oleh 32 tim Putra dan di ikuti 16 tim Putri, Pada pertandingan partai Final yang mempertemukan antara Tim Putta Desa Kuala Guang dan tim Putra KNPI Teluk Pinang di menangkan oleh tim Putra Desa Kuala Gaung
Dalam sambutan Bupati Inhil yang di sampaikan Asisten Administrasi Umum Setdakab Inhil, Fajar Husin, "Apresiasi dan terima kasih kepada peserta, panitia dan semua pihak yang sudah mendukung kegiatan ini sampai akhirnya berjalan sukses
"Mudah - mudahan tahun 2024 mendatang kembali dilaksanakan. Turnamen bukan hanya ajang pencarian juara, seleksi atlet tetapi suatu wadah silahturahmi. Sehingga yang meraih juara tidak berpuas diri dan yang kalah teruslah meningkatkan kemampuan" ucapnya.
"Kalau kita tidak kompak, sebesar apapun kegiatan, tidak akan berjalan dengan baik. Tapi, akan menjadi ringan dengan adanya kekompakan, seperti terselenggaranya turnamen ini hingga selesai," sebutnya
Bupati Inhil berharap dengan adanva turnamen bola voli Pemuda Cup 2023 yang di gelar di Kelurahan Teluk Pinang. Kecamatan GAS ini dapat mencari bibit atlet-atlet bola voli berbakat dari Desa Upe dan dapat memberikan ruang kepada Dara pemuda untuk berprestasi.
PWI Inhil Bentuk Panitia Konfercab VI, Faisal Martinus Dipercaya Memimpin Persiapan Agenda Forum Tertinggi Organisasi
TEMBILAHAN — Menjelang berakhirnya masa bakti kepengurusan, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) .
PT GIN, Sambu Group dan Oscar Group Komitmen Dukung Percepatan Pembangunan Islamic Center Inhil
TEMBILAHAN — Upaya Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Pemkab Inhil) memperc.
Serapan Pasar Melemah, DPRD Riau Melihat Langsung Produk Kelapa Menumpuk di Gudang SAMBU Group
INHILKLIK.COM - Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau melakukan kunjugan .
PT GIN Salurkan 313 Botol Vitamin Kelapa untuk Tingkatkan Produksi Petani di Desa Bantayan
TEMBILAHAN- PT Guntung Idamannusa (GIN), anak usaha Musim Mas Group, kembali menunjukkan komitmen.
Asap di Kampar Dipastikan Merupakan Kiriman dari Wilayah Jambi
KAMPAR, RIAU – Asap yang terpantau di sejumlah wilayah Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, dipasti.
Kantah Inhil Siap Dukung Transformasi Pelayanan Pertanahan, Pengukuran dan Balik Nama Makin Cepat
Tembilahan — Kantor Pertanahan Kabupaten Indragiri Hilir terus memperkuat komi.
iKlik Network







