284 ASN Pemkab Inhil dapat Penghargaan Satyalancana Karya Satya
Tembilahan, -284 orang Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mendapat penghargaan Satyalancana Karya Satya ke 10 tahun, 20 tahun dan 30 tahun
Tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya kepada ASN yang bekerja di lingkup Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir disematkan langsung bupati H.M Wardan di gedung Engku Kelana Tembilahan, Selasa, (15/08/2023)
Bupati Indragiri Hilir H.M Wardan mengatakan, tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya dianugerahkan untuk ASN dalam melaksanakan tugasnya telah menunjukkan kesetiaan, pengabdian, kecakapan, kejujuran dan kedisiplinan serta telah bekerja terus menerus sekurang-kurangnya 10 tahun, 20 tahun dan 30 tahun.
"Selamat kepada (ASN) yang telah menerima tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya 10, 20 dan 30 tahun ini" kata H.M Wardan
Bupati berharap, penganugerahan tanda kehormatan ini dapat menumbuhkan kebanggaan, sikap keteladanan, semangat kejuangan dan motivasi untuk meningkatkan darma bakti kepada Bangsa dan Negara. Serta dapat menjadi teladan bagi PNS yang lain dalam melayani dan mengayomi dengan sepenuh hati.
Sebelum mengakhiri sambutan nya bupati H.M Wardan juga mengharapkan Ke depannya kepada asn penerima satyalancana karya satya dan asn secara umum diharapkan agar dapat meningkatkan kapasitas dan kapabilitas dalam menjalankan tugas tugas melayani masyarakat secara profesional sesuai tugas pokok dan fungsi masing-masing serta senantiasa menjadi suri teladan bagi asn lainnya ataupun bagi masyarakat umum. "tutup bupati
Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Inhil, menyebutkan dari 284 orang ASN yang menerima rincian Satyalancana Karya Satya yaitu untuk Satyalancana Karya Satya 10 tahun berjumlah 185 orang, 20 tahun 42 orang dan 30 tahun 57 orang. (Advertorial)
Pimpinan BRI Tembilahan Sampaikan Ucapan Selamat Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir
Tembilahan – Dalam rangka memperingati Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Pimpinan .
Aplikasi i-potret jadi Kendala Awal Anak-anak Inhil Masuk Sekolah
TEMBILAHAN - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyerukan kepada masyar.
APINDO Serahkan Bantuan Alat Damkar dan Sembako di Pulau Kijang
RETEH – DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Riau bersama DPK APINDO Indragiri Hilir (Inhi.
Polsek Sungai Batang Nandur Jagung Bersama Kelompok Tani Dukung Swasembada Pangan 2026
SUNGAI BATANG, - Personel Polsek Sungai Batang turun langsung ke lahan dan menanam jagung bersama.
Peran Aktif Bhabinkamtibmas Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil di Lahan 1 Hektare
SIAK- Dalam rangka mendukung program pemerintah Asta Cita di bidang ketahanan pangan, jajaran Pol.
Polsek Sabak Auh Hadir di Tengah Masyarakat, Bhabinkamtibmas Beri Imbauan Kamtibmas
SIAK – Dalam upaya mempererat hubungan dengan masyarakat serta menjaga situasi keamanan dan ket.
iKlik Network







