Pemkab Inhil Serahkan Penghargaan kepada Pemenang Musabagah Maulid Al-Habsyi
Tembilahan - Minggu (20/08/2023) malam, Bupati Indragiri Hilir (Inhil) yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati bidang Kemasvarakatan dan SDM, H. Muamar Khadafi menutup secara resmi Musabaqoh Maulid Habsvi dalam rangka Milad Ke-XIV Himpunan Maulid Habsyi (HIMMAH) Kabupaten Inhil Tahun 2023 yang bertempat di Majelis Induk Al-Habsyi Miftahussa'adah JI. H. Arief Gg. Gemala Tembilahan Hulu.
Penutupan musabaqoh maulid habsyi ini juga turut dihadiri oleh Anggota DPRD Inhil H. Alwi, Penasehat HIMMAH K.H. Rusli Kurnain, Camat Tembilahan Hulu, Kapolres diwakili Dandim diwakili, Lurah Tembilahan Hulu serta tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya Bupati Indragiri hilir yang dibacakan oleh Staf Ahli Bupati bidang Kemasyarakatan dan SDM H. Muamar Khadafi mengatakan atas nama pemerintah kabupaten Indragiri hilir saya sangat mengapresiasi musabaqah maulid habsyi ini yang telah terselenggara dengan baik. Saya berharap kegiatan musabaqah maulid habsyi yang kita laksanakan ini selain sebagai upaya untuk menjalin dan memperkokoh jalinan silaturrahim antar sesama peserta juga merupakan ajang positif bagi mereka untuk mengembangkan potensi, bakat, kemampuan dan kreatifitas yang dimilikinya.
Untuk itu pada acara penutupan musabaqah ini saya menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada segenap panitia pelaksana, seluruh peserta dan semua pihak yang telah turut berpartisipasi dalam mensukseskan pelaksanaan musabagah maulid habsvi ke XIV ini. Semoga kegiatan ini bermanfaat dan bernilai ibadah serta kedepannya dapat kita adakan kembali dengan lebih meriah dan semarak.
Adapun para pemenang Musabagah Maulid Al-Habsyi tersebut, yaitu untuk juara pertama grup Al-baragah Kecamatan Tembilahan Hulu, juara kedua grup Assuhada Kecamatan Tembilahan dan juara ketiga grup Hidayatul Ikhlas parit 7 Tembilahan Hulu.
PWI Inhil Bentuk Panitia Konfercab VI, Faisal Martinus Dipercaya Memimpin Persiapan Agenda Forum Tertinggi Organisasi
TEMBILAHAN — Menjelang berakhirnya masa bakti kepengurusan, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) .
PT GIN, Sambu Group dan Oscar Group Komitmen Dukung Percepatan Pembangunan Islamic Center Inhil
TEMBILAHAN — Upaya Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Pemkab Inhil) memperc.
Serapan Pasar Melemah, DPRD Riau Melihat Langsung Produk Kelapa Menumpuk di Gudang SAMBU Group
INHILKLIK.COM - Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau melakukan kunjugan .
PT GIN Salurkan 313 Botol Vitamin Kelapa untuk Tingkatkan Produksi Petani di Desa Bantayan
TEMBILAHAN- PT Guntung Idamannusa (GIN), anak usaha Musim Mas Group, kembali menunjukkan komitmen.
Asap di Kampar Dipastikan Merupakan Kiriman dari Wilayah Jambi
KAMPAR, RIAU – Asap yang terpantau di sejumlah wilayah Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, dipasti.
Kantah Inhil Siap Dukung Transformasi Pelayanan Pertanahan, Pengukuran dan Balik Nama Makin Cepat
Tembilahan — Kantor Pertanahan Kabupaten Indragiri Hilir terus memperkuat komi.
iKlik Network







