Bupati Inhil Buka Secara Resmi MTQ ke-44 Tempuling
INHIL, - Selasa malam (29/08/2023), Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan didampingi Ketua TP. PKK Kab Inhil Hj. Zulaikhah Wardan membuka secara resmi Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Ke - 44 Kecamatan Tempuling.
Acara yang dipusatkan di halaman Kantor Camat Tempuling ini turut dihadiri beberapa kepala OPD di lingkungan Pemkab Inhil, alim ulama dan tokoh masyarakat serta Camat dan Forkopimcam Kec. Tempuling juga undangan lainnya dengan disaksikan masyarakat yang memadati tempat acara.
Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan dalam sambutannya menyampaikan bahwa MTQ tingkat Kec. Tempuling yang dilaksanakan pada malam ini merupakan sebuah kegiatan keagamaan yang sangat penting terutama dalam meningkatkan kecintaan masyarakat terhadap kitab suci Al-Qur'an, serta memberikan motivasi untuk gemar membaca Al-qur'an dengan cara yang baik dan benar.
"Harapan saya dari pelaksanaan MTQ ini akan lahir gori gori'ah, hafidz- hafidzah terbaik yang akan mengharumkan nama daerah, baik di tingkat kecamatan maupun ditingkat yang lebih tinggi", ucap HM. Wardan.
Sebelum mengakhiri sambutannya, bupati juga mengajak dan menghimbau masyarakat untu meramaikan pelaksanaan MTQ sekaligus mensyiarkan dan menerarapkannya dalam kehidupan sehari- hari.
Di kesempatan ini HM. Wardan bersama Hi. Zulaikhah Wardan atas nama pribadi juqa memberikan bantu tunai sebesar 5juta rupiah yang diperuntukkan untuk membantu penyelenggaraan MTQ Kec. Tempuling
PWI Inhil Bentuk Panitia Konfercab VI, Faisal Martinus Dipercaya Memimpin Persiapan Agenda Forum Tertinggi Organisasi
TEMBILAHAN — Menjelang berakhirnya masa bakti kepengurusan, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) .
PT GIN, Sambu Group dan Oscar Group Komitmen Dukung Percepatan Pembangunan Islamic Center Inhil
TEMBILAHAN — Upaya Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Pemkab Inhil) memperc.
Serapan Pasar Melemah, DPRD Riau Melihat Langsung Produk Kelapa Menumpuk di Gudang SAMBU Group
INHILKLIK.COM - Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau melakukan kunjugan .
PT GIN Salurkan 313 Botol Vitamin Kelapa untuk Tingkatkan Produksi Petani di Desa Bantayan
TEMBILAHAN- PT Guntung Idamannusa (GIN), anak usaha Musim Mas Group, kembali menunjukkan komitmen.
Asap di Kampar Dipastikan Merupakan Kiriman dari Wilayah Jambi
KAMPAR, RIAU – Asap yang terpantau di sejumlah wilayah Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, dipasti.
Kantah Inhil Siap Dukung Transformasi Pelayanan Pertanahan, Pengukuran dan Balik Nama Makin Cepat
Tembilahan — Kantor Pertanahan Kabupaten Indragiri Hilir terus memperkuat komi.
iKlik Network







