Bupati Inhil Tandatangani MoU dengan Unilak dan RSUD PH Tembilahan
Tembilahan, - Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan menghadiri acara Penandatanganan MOU antara Pemerintah Daerah Indragiri Hilir dengan Universitas Lancang Kuning Dan RSUD Puri Husada Tembilahan yang dilaksanakan di Aula lantai 5 Kantor Bupati Indragiri Hilir, Kamis (31/08/2023)
Turut hadir Sekretaris Daerah Kab. Inhil H. Afrizal, Rektor Universitas Lancang Kuning Pekanbaru Prof. Dr. Junaidi, S. S, M. Hum beserta rombongan, beberapa Pimpinan OPD terkait, Pimpinan RSUD Puri Husada Tembilahan, Kabag Kerja Sama Dan Perbatasan serta undangan lainnya.
Diketahui MOU kesepakatan bersama antara Pemerintah Daerah Indragiri Indragiri Hilir Dan Universitas Lancang Kuning Pekanbaru tentang pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengembangan dan pengabdian kepada masyarakat.
Kesepakatan bersama ini diselenggarakan dengan tujuan untuk meningkatkan sumber daya manusia yang dimiliki oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Indragiri Hilir Dan dalan rangka mendukung keberhasilan Universitas Lancang Kuning Pekanbaru dalan pelaksanaan Try Dharma Perguruan Tinggi.
Dalan sambutannya Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan mengatakan saya atas nama Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak Universitas Lancang Kuning yang berkenan menjadikan Pemerintah Daerah Kabupaten Indragiri Hilir sebagai mitra kerja sama khususnya dalam bidang pelayanan kesehatan, pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.
Kami tentunya sangat menyambut baik kerja sama ini, dengan harapan dapat membawa perubahan dan peningkatan sumber daya manusia (SDM) Kabupaten Indragiri Hilir ke arah yang lebih baik lagi. Selain itu, peran Universitas Lancang Kuning dalam bidang penelitian dan pengabdian masyarakat, Insya Allah juga akan dapat memberikan pengaruh positif bagi pembangunan daerah dan upaya peningkatan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Indragiri Hilir.
Tentunya harapan saya dengan telah dilaksanakannya Penandatanganan MOU ini ada 3 K yang terpenting yaitu Koordinasi, Komunikasi dan Kolaborasi.
PWI Inhil Bentuk Panitia Konfercab VI, Faisal Martinus Dipercaya Memimpin Persiapan Agenda Forum Tertinggi Organisasi
TEMBILAHAN — Menjelang berakhirnya masa bakti kepengurusan, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) .
PT GIN, Sambu Group dan Oscar Group Komitmen Dukung Percepatan Pembangunan Islamic Center Inhil
TEMBILAHAN — Upaya Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Pemkab Inhil) memperc.
Serapan Pasar Melemah, DPRD Riau Melihat Langsung Produk Kelapa Menumpuk di Gudang SAMBU Group
INHILKLIK.COM - Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau melakukan kunjugan .
PT GIN Salurkan 313 Botol Vitamin Kelapa untuk Tingkatkan Produksi Petani di Desa Bantayan
TEMBILAHAN- PT Guntung Idamannusa (GIN), anak usaha Musim Mas Group, kembali menunjukkan komitmen.
Asap di Kampar Dipastikan Merupakan Kiriman dari Wilayah Jambi
KAMPAR, RIAU – Asap yang terpantau di sejumlah wilayah Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, dipasti.
Kantah Inhil Siap Dukung Transformasi Pelayanan Pertanahan, Pengukuran dan Balik Nama Makin Cepat
Tembilahan — Kantor Pertanahan Kabupaten Indragiri Hilir terus memperkuat komi.
iKlik Network







