Apresiasi Kompas TV kepada Kepala Daerah, Bupati Inhil Wardan Terima Penghargaan
Jakarta - Senin (11/09/2023 ) malam, Dalam Rangkaian HUT Kompas TV yang ke 12 yang mengusung tema Indonesia Raya, sebagai lembaga penyiaran swasta yang berkerja berdasarkan UU Nomor 32 Th.2022 tentang penyiaran, Kompas TV berkomitmen terus mendukung pembangunan serta kemajuan daerah.
Wujud komitmen tersebut, Kompas TV memberikan Apresiasi kepada Kepala Daerah yang telah menjalankan fungsi dan tugasnya dalam mengembangkan pembangunan dan kemajuan daerah diwilayah masing masing dalam hal ini Bupati Inhil H.M.Wardan mendapat undangan kehormatan dari kompas TV menerima penghargaan kategori "Apresiasi daerah peduli pelayanan publik
Ajang bergengsi yang dilaksanakan di Golden Ballroom The Sultan Hotel & Residence juga dihadiri langsung Wakil Presiden KH.Ma'ruf Amin serta beberapa Menteri Kabinet dan pejabat negara, Direktur Utama Kompas TV, serta beberapa artis pengisi acara, tampak Bupati Inhil H.M.Wardan hadir menerima langsung piagam penghargaan yang diserahkan oleh Menteri Pendayaqunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI Abdullah Azwar Anas.
Bupati inhil H.M.Wardan Mengucapkan apresiasi dan terima kasih kepada kompas TV dan semua pihak" hal ini merupakan penilaian mutlak kompas TV dalam menentukan yang berhak menerima penghargaan ini dari berbagai kategori, tentunya hal ini merupakan motivasi bagi semua agar terus berinovasi dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.ucap Bupati dua priode tersebut
Untuk diketahui apresiasi ini berdasarkan pengamatan kompas TV selama menjalankan tugas Jurnalistik melalui seluruh biro dan perwakilan di 31 biro se indonesia
Pada kesempatan itu turut hadir mendampingi Bupati inhil Asisten 2 Setda Kab.Inhil, Kadis Kominfo persantik,Kadis Pendidikan,Kadis Sosial, Kadis Perizinan,Kepala Bappeda dan sekretaris Disdukcapil.
Pemdes Sungai Intan Salurkan Honor Perangkat Desa
INHILKLIK.COM - Pemerintah Desa Sungai Intan, Kecamatan Tembilahan Hulu, menyalurkan honorarium k.
Pimpinan BRI Tembilahan Sampaikan Ucapan Selamat Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir
Tembilahan – Dalam rangka memperingati Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Pimpinan .
Aplikasi i-potret jadi Kendala Awal Anak-anak Inhil Masuk Sekolah
TEMBILAHAN - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyerukan kepada masyar.
APINDO Serahkan Bantuan Alat Damkar dan Sembako di Pulau Kijang
RETEH – DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Riau bersama DPK APINDO Indragiri Hilir (Inhi.
Polsek Sungai Batang Nandur Jagung Bersama Kelompok Tani Dukung Swasembada Pangan 2026
SUNGAI BATANG, - Personel Polsek Sungai Batang turun langsung ke lahan dan menanam jagung bersama.
Peran Aktif Bhabinkamtibmas Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil di Lahan 1 Hektare
SIAK- Dalam rangka mendukung program pemerintah Asta Cita di bidang ketahanan pangan, jajaran Pol.
iKlik Network







