Sudah 184 Pelamar Mendaftar Seleksi PPPK Pemprov Riau, Formasi Tenaga Kesehatan Masih Nihil
INHILKLIK - Jumlah pelamar yang mendaftar seleksi rekrutmen Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemprov Riau terus bertambah. Sejak dibuka Kamis (20/9/2023) lalu hingga Rabu (27/9/2023) hari ini, jumlah pendaftar PPPK Pemprov Riau sudah mencapai 184 orang.
"Iya, sampai hari ini kita cek yang mendaftar PPPK totalnya sudah ada 184 orang," kata Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Riau, Ikhwan Ridwan, Rabu (27/9/2023).
Ikhwan merincikan, dari 184 pelamar tersebut, sebagian besar mendaftar pada formasi tenaga pendidik atau guru dengan jumlah pelamar sebanyak 177 orang.
"Sedangkan untuk formasi tenaga teknis ada 7 pelamar. Untuk formasi tenaga kesehatan sampai hari ini masih belum ada pelamar yang mendaftar," ujarnya.
Pihaknya mengimbau kepada calon pelamar yang memenuhi syarat dan ketentuan agar segera mendaftar. Waktu pendaftaran masih panjang hingga 6 Oktober 2023 mendatang.
"Masih ada waktu untuk mempersiapkan berkas-berkas yang dibutuhkan," katanya.
Seperti diketahui tahun ini pemerintah pusat memberikan kuota PPPK di Riau sebanyak 3.379 lowongan. Dengan rincian 3.057 lowongan untuk formasi tenaga pendidik atau guru, 173 tenaga kesehatan dan 149 tenaga teknis.
Dukung Ketahanan Pangan, Jajaran Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil Hingga Panen
Siak - Jajaran Polsek Sabak Auh melakukan kegiatan pemantauan lahan pertanian jagung pipil yang m.
Pemdes Sungai Intan Salurkan Honor Perangkat Desa
INHILKLIK.COM - Pemerintah Desa Sungai Intan, Kecamatan Tembilahan Hulu, menyalurkan honorarium k.
Pimpinan BRI Tembilahan Sampaikan Ucapan Selamat Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir
Tembilahan – Dalam rangka memperingati Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Pimpinan .
Aplikasi i-potret jadi Kendala Awal Anak-anak Inhil Masuk Sekolah
TEMBILAHAN - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyerukan kepada masyar.
APINDO Serahkan Bantuan Alat Damkar dan Sembako di Pulau Kijang
RETEH – DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Riau bersama DPK APINDO Indragiri Hilir (Inhi.
Polsek Sungai Batang Nandur Jagung Bersama Kelompok Tani Dukung Swasembada Pangan 2026
SUNGAI BATANG, - Personel Polsek Sungai Batang turun langsung ke lahan dan menanam jagung bersama.
iKlik Network







