Bupati Wardan Resmikan Realisasi Kegiatan Gebyar DMIJ Plus Terintegrasi Keritang
INHIL, - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), HM. Wardan didampingi ketua TP PKK Inhil, Hj. Zulaikhah Wardan meresmikan realisasi kegiatan Gebyar Desa Maju Inhil Jaya (DMIJ) Plus Terintegrasi Kecamatan Keritang, bertempat di Desa Teluk Kelasa, Kecamatan Keritang, minggu (01/10/2023).
Peresmian ini ditandai dengan penandatangan piagam peresmian hasil kegiatan DMIJ Plus Terintegrasi oleh Bupati HM. Wardan
Sebagai informasi kegiatan DMIJ ini diikuti oleh 16 Desa se-kecamatan Keritang yang menampilkan seluruh realisasi kegiatan yang merupakan program dari DMIJ plus terintegrasi yang dilaksanakan di Desa masing-masing seperti, pembangunan infrastruktur desa, BUMDes, satu desa satu rumah tahfiz, magrib mengaji dan program-program lainnya.
Bupati HM. Wardan dalam sambutannya menyampaikan, atas nama pemerintah saya menyampaikan terimakasih dan apresiasi kepada masyarakat dan pemerintah kecamatan keritang serta semua pihak yang telah berperan dalam mensukseskan program DMIJ Plus terintegrasi ini.
"DMIJ Plus terintegrasi adalah bentuk kolaborasi program dan bentuk perhatian pemerintah kabupaten Indragiri Hilir terhadap desa, dengan konsep membangun dari desa."jelas Bupati
Lebih lanjut dikatakan Bupati, walaupun dengan kondisi APBD kita yang sangat sulit, tetapi dengan komitmen saya selalu berupaya dan berusaha agar alokasi anggaran yang kita arahkan untuk program-program ditingkat desa ini, Alhamdulillah tidak ada terjadi pengurangan.
"Saya berharap hasil pembangunan dari kegiatan DMIJ Plus terintegrasi dapat dimanfaatkan, dijaga serta di pelihara dengan sebaik-baiknya, sehingga kedepan dapat memberikan manfaat terutama untuk meningkatkan kemajuan daerah dan kesejahteraan masyarakat," tutup Bupati dua perioede ini.
Dukung Ketahanan Pangan, Jajaran Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil Hingga Panen
Siak - Jajaran Polsek Sabak Auh melakukan kegiatan pemantauan lahan pertanian jagung pipil yang m.
Pemdes Sungai Intan Salurkan Honor Perangkat Desa
INHILKLIK.COM - Pemerintah Desa Sungai Intan, Kecamatan Tembilahan Hulu, menyalurkan honorarium k.
Pimpinan BRI Tembilahan Sampaikan Ucapan Selamat Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir
Tembilahan – Dalam rangka memperingati Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Pimpinan .
Aplikasi i-potret jadi Kendala Awal Anak-anak Inhil Masuk Sekolah
TEMBILAHAN - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyerukan kepada masyar.
APINDO Serahkan Bantuan Alat Damkar dan Sembako di Pulau Kijang
RETEH – DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Riau bersama DPK APINDO Indragiri Hilir (Inhi.
Polsek Sungai Batang Nandur Jagung Bersama Kelompok Tani Dukung Swasembada Pangan 2026
SUNGAI BATANG, - Personel Polsek Sungai Batang turun langsung ke lahan dan menanam jagung bersama.
iKlik Network







