Jelang Pemilu 2024, Bupati Wardan Cek Gudang Logistik KPU Inhil
Tembilahan, - Di dampingi Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Inhil, Polres Inhil, Kajari Inhil, Kaban Kesbangpol dan Camat Tembilahan Hulu, bupati Inhil H.M Wardan kunjungi gudang penyimpanan logistik untuk penyelenggaraan Pemilu tahun 2024 yang terletak di jalan Telaga Biru, Tembilahan Hulu, Minggu, (15/10/2023)
Kedatangannya bupati H.M Wardan ke gudang ligistik KPU tersebut, disambut oleh ketua KPUD Indragiri Hilir beserta jajaran, kunjungan ini dilakukan bupati H.M Wardan untuk memastikan kesiapan gudang logistik KPU Inhil.
Bupati H.M Wardan mengatakan, "Pihaknya melakukan pengecekan kesiapan gudang logistik Pemilu 2024 untuk seluruh wilayah Kabupaten Indragiri Hilir, "Untuk memastikan gudang logistik telah tersedia dan sesuai dengan ketentuan pengelolaan logistik yang aman dan tertib," katanya.
"Ada dua gudang yang menjadi titik tinjau bupati beserta jajaran terkait, Dua gudang yang dilakukan peninjauan, kedua gudang yang dicek tersebut dirasa sudah cukup dan layak untuk penyimpanan maupun sortir packing logistik di wilayah satker KPU Kabupaten Indragiri Hilir.
"Mudah-mudahan semuanya bisa berjalan dengan lancar khususnya bagi petugas yang terkait untuk senantiasa kita saling membantu saling berkoordinasi agar persiapan pelaksanaan pemilu 2024 dapat berjalan dengan lancar, selanjutnya semua petugas mempersiapkan sesuai dengan penjadwalan yang sudah ditetapkan, mudah-mudahan pelaksanaan pemilu sampai hari H dan sampai ke perhitungan semuanya berjalan dengan baik."pungkasnya
PWI Inhil Bentuk Panitia Konfercab VI, Faisal Martinus Dipercaya Memimpin Persiapan Agenda Forum Tertinggi Organisasi
TEMBILAHAN — Menjelang berakhirnya masa bakti kepengurusan, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) .
PT GIN, Sambu Group dan Oscar Group Komitmen Dukung Percepatan Pembangunan Islamic Center Inhil
TEMBILAHAN — Upaya Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Pemkab Inhil) memperc.
Serapan Pasar Melemah, DPRD Riau Melihat Langsung Produk Kelapa Menumpuk di Gudang SAMBU Group
INHILKLIK.COM - Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau melakukan kunjugan .
PT GIN Salurkan 313 Botol Vitamin Kelapa untuk Tingkatkan Produksi Petani di Desa Bantayan
TEMBILAHAN- PT Guntung Idamannusa (GIN), anak usaha Musim Mas Group, kembali menunjukkan komitmen.
Asap di Kampar Dipastikan Merupakan Kiriman dari Wilayah Jambi
KAMPAR, RIAU – Asap yang terpantau di sejumlah wilayah Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, dipasti.
Kantah Inhil Siap Dukung Transformasi Pelayanan Pertanahan, Pengukuran dan Balik Nama Makin Cepat
Tembilahan — Kantor Pertanahan Kabupaten Indragiri Hilir terus memperkuat komi.
iKlik Network







