Pengurus DWP Diskominfotik Provinsi Riau Resmi Dilantik
INHILKLIK, - Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Provinsi Riau tahun 2023 resmi dilantik. Kepala Diskominfotik Provinsi Riau, Erisman Yahya, secara langsung melantik para pengurus tersebut di Kantor Diskominfotik Provinsi Riau, Senin (06/11/2023).
Pertama-tama, ucapan selamat diberikan oleh Erisman kepada para pengurus. Ia berharap ibu-ibu pengurus DW yang sudah dilantik bisa dengan penuh semangat melaksanakan kegiatan dengan hati lapang dan ikhlas.
"Semoga ibu-ibu yang sudah dilantik dengan penuh semangat melaksanakan kegiatan yang sekiranya bersifat positif bagi kantor kita," harapnya.
Erisman melanjutkan, seluruh pengurus dan karyawan, terutama yang perempuan agar mendukung program kegiatan yang dilaksanakan oleh DW.
"Tanpa kebersamaan, sinergi, kekompakan semuanya, tidak akan mungkin program kegiatan yang dilaksanakan dapat berjalan dengan baik. Diawali dengan niat ikhlas, insyaallah harapan kita bisa terwujud," terangnya.
Ketua DWP Diskominfotik Provinsi Riau, Kartika Erisman Yahya berharap, semoga seluruh pengurus dapat lebih aktif lagi dalam menjalankan program yang telah disusun. Dengan demikian, DW Diskominfotik Prov. Riau dapat terus maju.
"Semoga ibu-ibu terus bersemangat untuk kemajuan DWP Diskominfotik," harapnya.
Acara tersebut turut diisi dengan kegiatan beauty demo dari Tim Makeover dengan tema "Office Look" atau riasan wajah yang tepat untuk dipakai bekerja ke kantor.
Dukung Ketahanan Pangan, Jajaran Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil Hingga Panen
Siak - Jajaran Polsek Sabak Auh melakukan kegiatan pemantauan lahan pertanian jagung pipil yang m.
Pemdes Sungai Intan Salurkan Honor Perangkat Desa
INHILKLIK.COM - Pemerintah Desa Sungai Intan, Kecamatan Tembilahan Hulu, menyalurkan honorarium k.
Pimpinan BRI Tembilahan Sampaikan Ucapan Selamat Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir
Tembilahan – Dalam rangka memperingati Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Pimpinan .
Aplikasi i-potret jadi Kendala Awal Anak-anak Inhil Masuk Sekolah
TEMBILAHAN - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyerukan kepada masyar.
APINDO Serahkan Bantuan Alat Damkar dan Sembako di Pulau Kijang
RETEH – DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Riau bersama DPK APINDO Indragiri Hilir (Inhi.
Polsek Sungai Batang Nandur Jagung Bersama Kelompok Tani Dukung Swasembada Pangan 2026
SUNGAI BATANG, - Personel Polsek Sungai Batang turun langsung ke lahan dan menanam jagung bersama.
iKlik Network







