PILIHAN
Pemkab Inhil Ingkar Janji pada Awak Media
Padahal sekitar sembilan bulan yang lalu, Asisten I Setdakab Inhil, Darussalam berjanji untuk mengumpulkan nomor-nomor SKPD di Inhil untuk kepentingan pemberitaan. Namun buktinya, hingga kini masih belum rampung sepenuhnya.
“Kita usahakan secepatanya, Insyaallah setelah semuanya terkumpul, akan kita berikan. Kita juga mengerti hal ini sangat penting terutama untuk membantu kelancaran tugas-tugas jurnalistik yang dijalankan rekan wartawan," janji yang pernah diungkapkan Plt Kabag Humas Setdakab Inhil ini beberapa bulan yang lalu.
Namun hingga hari ini, Rabu (26/11/2014) ia berdalih, masih ada beberapa SKPD yang belum menyerahkan nomor handphone di dalam data-data yang diminta. "Ada beberapa SKPD yang belum kami masukan nomor hp nya ke dalam data-data tersebut. Namun nomor-nomornya sudah ada kami pegang," ujarnya.
Pengumpulan nomor-nomor hp ini dilakukan untuk kepentingan awak media yang ingin mengkonfirmasi berita. Karena sebelumnya banyak keluhan dari kuli tinta yang ditugaskan di Kabupaten Inhil yang ingin menemui maupun menghubungi SKPD-SKPD di Inhil. (*)
Source: Bertuahpos.com
BERITA LAINNYA +INDEKS
Siap Siaga Padamkan Api, Kapolsek Kateman Apresiasi PT Pulau Sambu di Guntung
INDRAGIRI HILIR – Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir KOMPOL BACHTIAR, S.H., M.H. memberika.
Kontingen KTNA Inhil Ikuti PENAS Petani Nelayan XVII di Gorontalo
Gorontalo – Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kabupaten Indragiri H.
Kecamatan GAS Catat 131 Ekor Lembu dan 16 Ekor Kambing Kurban pada Idul Adha 1447 H
TELUK PINANG - Pelaksanaan ibadah kurban Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah di Kecamatan Gaung Anak.
Panen Padi Bersama Masyarakat, Polsek Sungai Batang Komitmen Dukung Pertanian Lokal
Indragiri Hilir,- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat, Polsek Sungai Batang, Polres.
Pipa Gas Transgasindo Bocor di Inhil, Jalan Lintas Timur Sumatra Terancam Ditutup Total
Indragiri Hilir — Jalur distribusi pipa gas utama milik PT Transgasindo (PT Perusahaan G.
Buaya Super Jumbo Inhil Mati, Isi Perutnya Bikin Geleng-geleng: Pisau Hingga Karung Goni Ditemukan
TEMBILAHAN - Bangkai buaya besar dari Sungai Undan Kecamatan Reteh Ka.
TULIS KOMENTAR +INDEKS
iKlik Network







