Banjir di Pekanbaru, Anak Berusia 13 Tahun Tewas Terseret Arus
INHILKLIK, - Seorang anak berusia 13 tahun terseret arus drainase di Jalan Nuri, Kelurahan Perhentian Marpoyan, Kecamatan Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau. Kejadian nahas itu terjadi pada Ahad (31/12/2023) sore.
Korban diketahui bernama Muhamad Ramadhan Riski. Dia ditemukan dalam kondisi meninggal dunia pada Senin (1/1/2024).
Kepala Basarnas Pekanbaru Budi Cahyadi mengatakan, korban ditemukan sekitar pukul 07.35 WIB pagi tadi. Setelah ditemukan, korban langsung dievakuasi ke rumah duka.
''Pada tanggal 1 Januari 2024, pukul 7.35 WIB, Tim SAR Gabungan berhasil menemukan korban dalam keadaan meninggal dunia. Korban ditemukan dengan jarak sekitar 1,35 Km dari lokasi kejadian,'' kata Budi.
Dijelaskan Budi, pada Ahad sore sekitar Pukul 16.00 WIB sore, menurut keterangan saksi korban terlihat terjatuh ke drainase. Lalu korban terseret arus dan menghilang dari permukaan air.
“Sore itu kota Pekanbaru juga diguyur hujan lebat sehingga debit air juga meningkat dan arus sungai di lokasi cukup deras,” sebutnya.
Pencarian korban juga sebelumnya dilakukan hingga malam hari. Dalam upaya pencarian tersebut, tim SAR juga dibantu oleh personil lainnya dan masyarakat sekitar
PWI Inhil Bentuk Panitia Konfercab VI, Faisal Martinus Dipercaya Memimpin Persiapan Agenda Forum Tertinggi Organisasi
TEMBILAHAN — Menjelang berakhirnya masa bakti kepengurusan, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) .
PT GIN, Sambu Group dan Oscar Group Komitmen Dukung Percepatan Pembangunan Islamic Center Inhil
TEMBILAHAN — Upaya Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Pemkab Inhil) memperc.
Serapan Pasar Melemah, DPRD Riau Melihat Langsung Produk Kelapa Menumpuk di Gudang SAMBU Group
INHILKLIK.COM - Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau melakukan kunjugan .
PT GIN Salurkan 313 Botol Vitamin Kelapa untuk Tingkatkan Produksi Petani di Desa Bantayan
TEMBILAHAN- PT Guntung Idamannusa (GIN), anak usaha Musim Mas Group, kembali menunjukkan komitmen.
Asap di Kampar Dipastikan Merupakan Kiriman dari Wilayah Jambi
KAMPAR, RIAU – Asap yang terpantau di sejumlah wilayah Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, dipasti.
Kantah Inhil Siap Dukung Transformasi Pelayanan Pertanahan, Pengukuran dan Balik Nama Makin Cepat
Tembilahan — Kantor Pertanahan Kabupaten Indragiri Hilir terus memperkuat komi.
iKlik Network







