Polisi, TNI dan Pemdes di Enok Kompak Laksanakan Cooling System Pemilu Damai
ENOK, - Sebagai wujud nyata penguatan sinergitas antara TNI-POLRI dan juga Pemerintahan di Kecamatan Enok, Personil Polsek Enok yang diwakili Bhabinkamtibmas Bripka Aan Wahyudi bersama Babinsa Kopda M.Ardian, dan juga Kepala Desa Rantau Panjang Ilham, melaksanakan kegiatan cooling system Pemilu damai 2024 kepada masyarakat, pada Jum'at (19/01/2024) pagi.
Kesempatan itu digunakan sebagai upaya agar terciptanya keamanan dan ketertiban dilingkungan masyarakat menjelang pelaksanaan pemilu serentak di Desa Rantau Panjang khususnya dan Kecamatan Enok pada umumnya.
Kapolsek Enok IPTU Cardi Edi Haryanto SH melalui Bripka Aan Wahyudi yang bertugas di Desa Rantau Panjang menjelaskan bahwa sinergitas cooling system pemilu damai sangat diperlukan.
"Terimakasih kepada Pak Babinsa dan juga Kepala Desa yang sudah ikut serta mendukung kegiatan cooling system pemilu damai. Sinergitas seperti ini sangat diperlukan agar selalu tercipta Kamtibmas yang damai dan lancar hingga Pemilu selesai," tutur Bripka Aan Wahyudi.
Selain itu, Bhabinkamtibmas Rantau Panjang itu berharap agar masyarakat juga sama memiliki keinginan agar pelaksanaan Pemilu 2024 tidak ada muncul konflik dalam bentuk apapun.
"Hindari politik hitam dan jangan mudah percaya terhadap informasi hoax, jauhi politik yang menggunakan isu sara, isu agama dan money politik," harap Bripka Aan Wahyudi.
PWI Inhil Bentuk Panitia Konfercab VI, Faisal Martinus Dipercaya Memimpin Persiapan Agenda Forum Tertinggi Organisasi
TEMBILAHAN — Menjelang berakhirnya masa bakti kepengurusan, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) .
PT GIN, Sambu Group dan Oscar Group Komitmen Dukung Percepatan Pembangunan Islamic Center Inhil
TEMBILAHAN — Upaya Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Pemkab Inhil) memperc.
Serapan Pasar Melemah, DPRD Riau Melihat Langsung Produk Kelapa Menumpuk di Gudang SAMBU Group
INHILKLIK.COM - Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Riau melakukan kunjugan .
PT GIN Salurkan 313 Botol Vitamin Kelapa untuk Tingkatkan Produksi Petani di Desa Bantayan
TEMBILAHAN- PT Guntung Idamannusa (GIN), anak usaha Musim Mas Group, kembali menunjukkan komitmen.
Asap di Kampar Dipastikan Merupakan Kiriman dari Wilayah Jambi
KAMPAR, RIAU – Asap yang terpantau di sejumlah wilayah Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, dipasti.
Kantah Inhil Siap Dukung Transformasi Pelayanan Pertanahan, Pengukuran dan Balik Nama Makin Cepat
Tembilahan — Kantor Pertanahan Kabupaten Indragiri Hilir terus memperkuat komi.
iKlik Network







