UPT Puskesmas Teluk Pinang Gelar Senam Bersama dan Pemeriksaan Berkala Petugas Pemilu
INHILKLIK, - Rabu, 07 Febuari 2024 pukul 08.00 WIB di lapangan teratak sepakat Teluk Pinang, Kecamatan Gaung Anak Serka l, UPT Puskesmas Teluk Pinang melaksanakan kegiatan Senam bersama & pemeriksaan berkala bagi Petugas Pemilu di Kecamatan Gaung Anak Serka.
Kegiatan diawali dengan senam bersama yang dilanjutkan dengan Rockport test, dan diakhiri dengan Pemeriksaan kesehatan yang diantaranya terdiri dari Pengukuran Tekanan Darah, gula darah, asam urat, sputum dan lain sebagainya.
Adapun tujuan dari kegiatan ini menurut dr. Yayan Julianto selaku Kepala UPT Puskesmas Teluk Pinang adalah untuk memantau secara berkala tingkat kebugaran seluruh petugas pemilu agar proses pemilihan umum dapat berjalan dengan lancar.
"Pemeriksaan kesehatan kepada calon anggota KPPS dilaksanakan menjelang Pemilu 2024, adapun kegiatan pemeriksaan dilakukan pengecekan kesehatan diantaranya terkait dengan gula darah, kolesterol, tensi , asam urat dan lain-lain.” ungkap dr. Yayan
Pemdes Sungai Intan Salurkan Honor Perangkat Desa
INHILKLIK.COM - Pemerintah Desa Sungai Intan, Kecamatan Tembilahan Hulu, menyalurkan honorarium k.
Pimpinan BRI Tembilahan Sampaikan Ucapan Selamat Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir
Tembilahan – Dalam rangka memperingati Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Pimpinan .
Aplikasi i-potret jadi Kendala Awal Anak-anak Inhil Masuk Sekolah
TEMBILAHAN - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyerukan kepada masyar.
APINDO Serahkan Bantuan Alat Damkar dan Sembako di Pulau Kijang
RETEH – DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Riau bersama DPK APINDO Indragiri Hilir (Inhi.
Polsek Sungai Batang Nandur Jagung Bersama Kelompok Tani Dukung Swasembada Pangan 2026
SUNGAI BATANG, - Personel Polsek Sungai Batang turun langsung ke lahan dan menanam jagung bersama.
Peran Aktif Bhabinkamtibmas Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil di Lahan 1 Hektare
SIAK- Dalam rangka mendukung program pemerintah Asta Cita di bidang ketahanan pangan, jajaran Pol.
iKlik Network







