Pj Bupati Inhil Takziah ke Kediaman Alm Tuan Guru KH Idrus Hasyim
INHILKLIK - Penjabat Bupati Indragiri Hilir Herman bersama beberapa Kepala Bagian di lingkungan Pemkab Inhil Takziah Ke Kediaman Alm. Tuan Guru KH. Idrus Hasyim di Kelurahan Benteng Kecamatan Sungai Batang, Selasa (05/03/2024).
Selain untuk mendoakan arwah dan mendengarkan ceramah agama yang disampaikan oleh Dr. H. Ali Azhar (Pimpinan Pondok Pesantren Abdurrahman Siddiq Tembilahan Hulu), kesempatan ini juga dimanfaatkan Pj. Bupati Herman untuk melakukan ziarah kubur Alm. Tuan Guru KH. Idrus Hasyim.
Sebagai informasi Alm. Tuan Guru KH. Idrus Hasyim Meninggal di usia 64 Tahun pada Tanggal 29/02/2024 yang lalu di RSUD Puri Husada Tembilahan dan dikebumikan di samping rumahnya di Benteng Kec. Sungai Batang.
Di hadapan keluarga almarhum dan masyarakat setempat, Penjabat Bupati Indragiri Hilir Herman atas nama pribadi, keluarga dan pemerintah daerah serta seluruh masyarakat Kab. Inhil menyampaikan rasa bela sungkawa sedalam dalamnya atas meninggalnya Tuan Guru KH. Idrus Hasyim beberapa waktu yang lalu.
"Wafatnya ulama kharismatik yang menjadi guru sekaligus panutan ini menurutnya menjadi kehilangan yang luar biasa bagi masyarakat khususnya umat Islam di Indragiri Hilir", ujar Pj. Bupati.
"Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran, ketabahan dan keikhlasan serta almarhum mendapat tempat terbaik disisi-Nya dan kita dapat mengamalkan ilmu yang diajarkannya”, ucap Herman. (Adv)
Ketua IWAPI Inhil Hj. Katerina Susanti Tegaskan Komitmen Perkuat Ekonomi Perempuan
Tembilahan — Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Kat.
Bunda PAUD Inhil Lakukan Kunjungan Kerja ke TK ABA, Dorong Penguatan Wajib Belajar 13 Tahun
Bunda PAUD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj. Katerina Susanti Herman, SKM., M.Kes., melakuka.
Asisten I Setda Inhil Hadiri Festival Sains Formakip Unisi Jilid 5
Tembilahan Hulu, (13/11/2025) - Universitas Islam Indragiri (Unisi) kembali menggelar Festival Sa.
Ketua TP PKK Inhil, Katerina Susanti, Ikuti Sosialisasi Hasil Rakernas X PKK Tahun 2025
TEMBILAHAN – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir, Hj. Katerina Susanti Herman, be.
Wabup Yuliantini Apresiasi Kiprah PMI, Ketua PMI Inhil Dorong Aktifkan PMR dan KSR
TEMBILAHAN – Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, memberikan apresiasi atas kiprah dan kon.
Hari Pahlawan 2025, Bupati Inhil Pimpin Upacara Ziarah Nasional di TMP Yudha Bhakti
Tembilahan, (10/11/2025) - Dalam suasana penuh khidmat, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mela.
iKlik Network







