Awal Pekan, Cek Prakiraan Cuaca Riau di Sini
INHILKLIK - Hujan dengan intensitas ringan hingga lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang masih berpotensi mengguyur Riau awal pekan ini, Senin (22/4/2024).
Forecaster on Duty BMKG stasiun Pekanbaru Mia V mengatakan hujan sudah mengguyur Riau sejak pagi hari dan akan berlangsung hingga dini hari.
"Hujan bersifat tidak merata hanya terjadi di sebagian wilayah Riau saja," ujar Mia.
Ia mengatakan pada pagi hari cuaca sebagian wilayah provinsi Riau akan kabur - cerah berawan.
"Siang sampai sore hari potensi hujan dengan intensitas ringan hingga sedang terjadi di sebagian besar wilayah Riau, seperti Rokan Hulu, Rokan Hilir, Kampar, Bengkalis, Siak, Pelalawan, Indragiri hulu, Indragiri Hilir, Kepulauan Meranti, dan Kota Dumai," katanya.
Pada malam hari potensi hujan dengan intensitas ringan hingga sedang terjadi di sebagian besar wilayah Provinsi Riau, seperti di Siak, Pelalawan, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir, Kota Dumai, dan Kota Pekanbaru
"Dini hari potensi hujan dengan intensitas ringan hingga sedang terjadi di sebagian wilayah Rokan Hulu, Kampar, Kuantan Singingi, Indragiri hulu,Indragiri Hilir, Siak, Pelalawan, Siak, Bengkalis, Kepulauan Meranti dan Kota Dumai," katanya.
Lanjut Mia, BMKG mengeluarkan peringatan dini untuk mewaspadai potensi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang
"Yang dapat terjadi di sebagian wilayah Kabupaten Indragiri Hilir, dan Merantipada siang atau sore dan malam hari," ulasnya.
Suhu Udara Riau hari ini berada di angka 22.0 – 31.0 °C dengan kelembapan Udara 60 – 98 %. Sementara arah angin berhembus ke Barat Laut – Timur Laut dengan kecepatan 10 - 30 km/jam.
Prakiraan tinggi gelombang di perairan Provinsi Riau berkisar antara 0.50 – 1.25 m (Rendah).
Pemdes Sungai Intan Salurkan Honor Perangkat Desa
INHILKLIK.COM - Pemerintah Desa Sungai Intan, Kecamatan Tembilahan Hulu, menyalurkan honorarium k.
Pimpinan BRI Tembilahan Sampaikan Ucapan Selamat Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir
Tembilahan – Dalam rangka memperingati Milad ke-61 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Pimpinan .
Aplikasi i-potret jadi Kendala Awal Anak-anak Inhil Masuk Sekolah
TEMBILAHAN - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyerukan kepada masyar.
APINDO Serahkan Bantuan Alat Damkar dan Sembako di Pulau Kijang
RETEH – DPP Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) Riau bersama DPK APINDO Indragiri Hilir (Inhi.
Polsek Sungai Batang Nandur Jagung Bersama Kelompok Tani Dukung Swasembada Pangan 2026
SUNGAI BATANG, - Personel Polsek Sungai Batang turun langsung ke lahan dan menanam jagung bersama.
Peran Aktif Bhabinkamtibmas Polsek Sabak Auh Kawal Pertumbuhan Jagung Pipil di Lahan 1 Hektare
SIAK- Dalam rangka mendukung program pemerintah Asta Cita di bidang ketahanan pangan, jajaran Pol.
iKlik Network







