Dibuka Pj Bupati Inhil, Inspektorat Gelar Sosialisasi Anti Korupsi
INHILKLIK - Inspektorat Kabupaten Indragiri Hilir mengadakan kegiatan Sosialisasi Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi Pemerintah Daerah Tahun 2024 pada area Pengawasan APIP, Pemerintah Daerah dengan sasaran unsur Legislatif yaitu DPRD Kabupaten Indragri Hilir, Jumat (17/05/2024).
Kegiatan ini di buka dan di hadiri oleh Penjabat Bupati Indragiri Hilir, H. Herman, SE, MT, Adapun yang menjadi narasumber yaitu Direktur Wilayah 1 Kedeputian Bidang Koordinasi dan Supervisi KPK RI Edi Suryanto dan di ikuti oleh para Anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hilir periode 2019-2024, Anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hilir terpilih periode 2024-2029 dan 19 Desa yang dicanangkan menjadi desa anti korupsi.
Dalam arahannya Penjabat Bupati Indragiri Hilir, H. Herman, SE, MT, menyampaikan, untuk kita ketahui bersama, nilai capaian rencana aksi mcp kpk dalam 3 tahun belakangan ini mengalami naik turun. Tahun 2021 nilai mcp kpk kabupaten indragiri hilir 83,86% dan tahun 2022 yaitu 86,30%, dan untuk tahun 2023 turun menjadi 83,28%.
"Saya berharap kepada bapak ibu semua yang terlibat kedalam tim satgas dan pokja rencana aksi kpk ini untuk bisa meningkatkan nilai MCP KPK pada tahun 2024 ini," ujar Herman. (Adv)
Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu
Tembilahan – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir resmi menerapkan kebijakan Work From Home (WF.
Apresiasi Konfercab GMNI, Bupati Inhil Harapkan Kontribusi Bangun Daerah
Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dwi Budianto, apresiasi Ko.
Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026,
Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati, TM. Syaifullah, seca.
Sosialisasi dan Harmonisasi Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit di Inhil, Dirangkai Penyerahan dari Satgas PKH
Indragiri Hilir – Upaya mewujudkan tata kelola perkebunan kelapa sawit yang tertib dan berkelan.
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Pemkab Inhil Dukung Penuh Sinergi Keamanan Daerah
ndragiri Hilir – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati, Muammar Q.
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional
Bupati Indragiri Hilir, Herman, menghadiri sekaligus melantik pejabat pimpinan tinggi pratama, pe.
iKlik Network







