AHY Umumkan Demokrat Usung Nasir-Wardan di Pilgub Riau 2024
INHILKLIK, - Dalam langkah strategis menuju Pilkada 2024, Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), secara resmi menyerahkan surat rekomendasi kepada Muhammad Nasir dan Muhammad Wardan sebagai Bakal Calon (Balon) Gubernur dan Wakil Gubernur Riau periode 2024-2029.
kolaborasi yang harmonis dan setara antara pasangan calon M Nasir dan M Wardan dengan PSI menjadi faktor kunci dalam keputusan tersebut. Hubungan yang baik dan solid ini membuat PSI yakin untuk memberikan surat penugasan kepada pasangan tersebut. Surat ini bertujuan untuk mengkonsolidasi dan menggalang kekuatan demi kemenangan pasangan M Nasir dan M Wardan di Pilkada Riau.
"Mereka tidak hanya sekadar memenuhi syarat administrasi, tetapi juga menunjukkan kolaborasi yang kuat dengan PSI. Equal collaboration, ini penting bagi kami. Karena kami membutuhkan pemimpin yang tidak hanya berkompeten tetapi juga memiliki hubungan baik dengan partai," tambah Juandy.
Sebelumnya, Nasir - Wardan lebih dulu mendapatkankan rekomendasi dari PPP. Dengan 8 kursi Demokrat dan 1 kursi PPP, pasangan ini telah meraih 9 kursi, kurang 4 kursi lagi untuk bisa berlayar di Pilgubri.
Ramadhan Penuh Berkah, PSI Inhil Tebar 500 Takjil Gratis
INHILKLIK – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kabupaten Indragiri .
Ketua PC Tidar Inhil dr. Ikhsan Alex Sayangkan Mundurnya Ketum Rahayu Saraswati dari DPR RI
INHIL – Ketua Pimpinan Cabang (PC) Tunas Indonesia Raya (Tidar) Kabupaten Indragiri Hilir, dr. .
Sentra Gakkumdu Kabupaten Indragiri Hilir Masifkan Patroli Pengawasan di Massa Tenang
Tembilahan, 25 November 2024. Sentra Gakkumdu (Penegakan Hukum Terpadu) yang terdiri dari unsur B.
Bawaslu Inhil Imbau Semua Paslon Patuhi Aturan di Masa Tenang
TEMBILAHAN - Menjelang tahapan kampaye brahir pada tgl 24 November 2024 dam memasuki masa t.
Ketua Bawaslu Inhil Imbau Masyarakat agar Tolak Politik Uang dan Tak Menjual Hak Pilihnya
TEMBILAHAN - Perhelatan Pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2024 hanya tinggal beberapa hari l.
Bawaslu Inhil dan Jajaran Akan Lakukan Pengawasan Distribusi Logistik Hingga ke TPS
TEMBILAHAN - Anggota Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Indragiri Hilir melalui Ko.
iKlik Network







