PT Perkebunan Nusantara IV Regional II Kebun Tanah Itam Ulu beri bantuan TJSL untuk Jalan Usaha Tani Desa Perupuk, Masyarakat Sujud Syukur

BATUBARA, INHILKLIK.COM - Kelompok Tani Sepakat Desa Perupuk Kecamatan Lima Puluh Pesisir mendapatkan bantuan TJSL dari PTPN IV Regional II melalui Kebun Tanah Itam Ulu untuk pembuatan Jalan usaha tani panjang 100 meter, masyarakat sujud syukur mendapatkan bantuan, kamis 25 Juli 2025
Bantuan yang didapatkan merupakan jalan rabat beton dengan panjang 100 meter dengan total bantuan 50.000.000 (Lima Puluh Juta Rupiah) kepada kelompok Tani sepakat.
Saya mewakili dari para petani didesa Perupuk mengucapkan ribuan Terima kasih atas bantuan yang telah diberikan kepada kami. Ucap ketua Kelompok Tani Sepakat (Irwansyah)
"Didalam penyaluran dana TJSL PT Perkebunan Nusantara IV Regional II (ruang pisifera) Jl. Letjend suprapto No. 2 Medan, saya bersama kepala desa Perupuk menghadiri undangan dalam penyaluran bantuan tersebut pada hari Rabu tanggal 10 Juli 2024.
Irwansyah menyampaikan, setelah selesai, pada 16 Juli 2024 dari kelompok Tani hadir didalam undangan dari PT Perkebunan Nusantara IV Regional Kebun Tanah Itam Ulu untuk pencairan dana yang telah diberikan. Tentu suatu kehormatan bagi kami mendapatkan bantuan sosial ini, dan pekerjaannya alhamdulillah sudah siap 100% .Ucap Irwansyah
Kepala desa Perupuk, Bapak Syarkawi menyampaikan dengan adanya bantuan dari PT Perkebunan Nusantara IV Regional II Kebun Tanah Itam Ulu tersebut bisa memudahkan akses jalan para petani, sehingga memudahkan mereka mencari nafkah untuk keluarga.
Setelah di konfirmasi manajer PT Perkebunan Nusantara IV Regional II Kebun Tanah Itam Ulu Bapak Andy S. Limbong menyampaikan, semoga bantuan TJSL tersebut berguna dan bermanfaat untuk kemaslahatan hidup masyarakat Desa Perupuk terutama masyarakat tani di Dusun VI Desa tersebut.
Inhil Dapat Bantuan Bus, Kadishub: Kita Akan Simulasikan Trans Tembilahan
Kementerian Perhubungan Republik Indonesia kembali mengalokasikan Bantuan Bus Sekolah Tahun 2024,.
Bahas Ranperda bersama Pansus DPRD Riau, Kadishub Inhil: Perda harus melindungi Pelayaran Rakyat
Pekanbaru - Panitia Khusus DPRD Provinsi Riau Penyusunan Rancangan Peraturan Daerah Provinsi Riau.
Pj. Sekdakab Sergai Buka Konsultasi Publik RKPD 2026, Tegaskan Transformasi Pembangunan
SERGAI,INHILKLIK.COM,- Bupati Serdang Bedagai (Sergai) H. Darma Wijaya, diwakili.
Coffee Morning PIP & Yayasan Riau Gemilang New Rencanakan Kegiatan Sosial Keagamaan ke 2 Akhir Februari 2025
INHILKLIK - Sabtu, 15 Februari 2025 bertempat di Kedai Kopi Yong Bengkalis Jl Parit Indah Pekanbaru,.
Pemkab Sergai Bekerjasama Dengan PA Sei Rampah Luncurkan Aplikasi SAMAR dan Vitamin-A
SERGAI,INHILKLIK.COM,- Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai (Pemkab Sergai) beke.
Direktur Utama PT SGN Mahmudi Dapatkan Apresiasi dari Tokoh Muda Sumatera Utara
SUMUT, INHILKLIK.COM - Direktur Utama PT Sinergi Gula Nusantara (SGN) Mahmudi me.