Serap Aspirasi di CFD Tembilahan, Fermadani Siap Perjuangkan UMKM Inhil
INHILKLIK.COM - Disela-sela semaraknya kegiatan kampanye dialogis Paslon nomor urut 2 H Ferryandi dan H Dani M Nursalam, kandidat yang menggunakan jargon pemimpin muda ini menyempatkan diri menyasar para pelaku UMKM di area Car Free Day (CFD) Jalan Swarna Bumi Tembilahan.
Dalam kesempatan tersebut, Pasangan Fermadani menyusuri dagangan masyarakat dan berdialog dengan pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah yang berjualan di area CFD.
"Hari ini kita laksanakan senam sehat 2 jari Fermadani dimeriahkan juga dengan kedatangan artis di area CFD yang telah berlangsung setiap hari minggu ini, selain hiburan kita juga menyasar kepada pelaku UMKM, kita ingin membantu para pedagang," ujarnya, Minggu (13/10/2024) pagi.
Bang Ferry dan Bang Dani sepakat bahwa pihaknya akan menerapkan program-program untuk membantu UMKM di Inhil bila memenangi Pilkada 2024, serta akan memperjuangkan dan mensejahterakan pelaku UMKM di Kabupaten Indragiri Hilir.
Untuk diketahui, kampanye yang mengusung tema "Energi Baru" ini dimeriahkan oleh bintang tamu spesial, Sultan legenda slow rock yang menghibur masyarakat.
Selain itu, acara juga diisi dengan senam sehat 2 jari Fermadani dan banyak hadiah doorprize menarik yang semakin menambah antusias masyarakat.
Kampanye pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Inhil nomor urut 2 ini berlangsung meriah ditambah dengan kehadiran Calon Gubernur Riau nomor urut 1 H Abdul Wahid yang ikut menyuarakan kemenangan Fermadani untuk Kabupaten Inhil.
Kehadiran mereka di lokasi disambut meriah dan antusias ribuan masyarakat yang telah memenuhi lokasi, bahkan para pendukung juga meneriakan “Fermadani nomor 2, Abdul Wahid nomor 1 menang menang menang. (rls)
Ramadhan Penuh Berkah, PSI Inhil Tebar 500 Takjil Gratis
INHILKLIK – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kabupaten Indragiri .
Ketua PC Tidar Inhil dr. Ikhsan Alex Sayangkan Mundurnya Ketum Rahayu Saraswati dari DPR RI
INHIL – Ketua Pimpinan Cabang (PC) Tunas Indonesia Raya (Tidar) Kabupaten Indragiri Hilir, dr. .
Sentra Gakkumdu Kabupaten Indragiri Hilir Masifkan Patroli Pengawasan di Massa Tenang
Tembilahan, 25 November 2024. Sentra Gakkumdu (Penegakan Hukum Terpadu) yang terdiri dari unsur B.
Bawaslu Inhil Imbau Semua Paslon Patuhi Aturan di Masa Tenang
TEMBILAHAN - Menjelang tahapan kampaye brahir pada tgl 24 November 2024 dam memasuki masa t.
Ketua Bawaslu Inhil Imbau Masyarakat agar Tolak Politik Uang dan Tak Menjual Hak Pilihnya
TEMBILAHAN - Perhelatan Pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2024 hanya tinggal beberapa hari l.
Bawaslu Inhil dan Jajaran Akan Lakukan Pengawasan Distribusi Logistik Hingga ke TPS
TEMBILAHAN - Anggota Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Indragiri Hilir melalui Ko.
iKlik Network







