Kampanye Dialogis di Mandah, Ferryandi Pakai Metode Blusukan
INHILKLIK.COM - Disambut dengan antusias yang tinggi dari berbagai elemen masyarakat, Calon Bupati Inhil nomor urut 2 H.Ferryandi semakin semangat menjemput aspirasi dengan metode blusukan hingga ke dusun-dusun di Kecamatan Mandah.
Agenda blusukan ini memang masih dalam rangkaian kampanye dialogis yang terjadwal diantaranya di Desa Sepakat Jaya, Batang Tumu, Bantayan, Tunggal Jaya, Suraya Mandiri, Desa Pelanduk Dusun Teluk Terentang, Desa Bakau Aceh, Desa Sendawa dan di Lapangan Desa Khairiah Mandah.
Calon dengan Jargon Fermadani ini tengah fokus menuntaskan jadwal kampanye di bagian utara Kabupaten Inhil dengan tidak bosan menyampaikan betapa pentingnya meneruskan pembangunan berkesinambungan, menuntaskan permasalahan infrastuktur serta perkebunan yang menjadi urat nadi perekonomian masyarakat.
"Saya juga memang seorang petani, sekurang-kurangnya saya paham apa yang menjadi permasalahan masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir," ujar H.Ferryandi.
Melalui kampanye dialogis ini, Ferryandi mengakui dapat langsung membuka sistem diskusi dengar pendapat sehingga memudahkan masyarakat dalam mengeluarkan pandangan serta masukkan.
“Setiap hari saya bersama tim menyapa warga di sepuluh titik atau lebih di berbagai kampung desa maupun dusun. Ini bukan sekadar bertemu, tapi benar-benar untuk mendengarkan keluhan dan harapan masyarakat. Semua aspirasi ini nantinya akan menjadi bagian dari kebijakan kita," ujar Ketua DPRD Inhil periode 2019-2024 ini.
“Pendekatan yang kami lakukan sangat personal, mengutamakan interaksi langsung dengan masyarakat agar kami bisa memahami apa yang benar-benar diinginkan oleh masyarakat,” pungkas bang Ferry sapaan akrab H.Ferryandi. (rls)
Ramadhan Penuh Berkah, PSI Inhil Tebar 500 Takjil Gratis
INHILKLIK – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kabupaten Indragiri .
Ketua PC Tidar Inhil dr. Ikhsan Alex Sayangkan Mundurnya Ketum Rahayu Saraswati dari DPR RI
INHIL – Ketua Pimpinan Cabang (PC) Tunas Indonesia Raya (Tidar) Kabupaten Indragiri Hilir, dr. .
Sentra Gakkumdu Kabupaten Indragiri Hilir Masifkan Patroli Pengawasan di Massa Tenang
Tembilahan, 25 November 2024. Sentra Gakkumdu (Penegakan Hukum Terpadu) yang terdiri dari unsur B.
Bawaslu Inhil Imbau Semua Paslon Patuhi Aturan di Masa Tenang
TEMBILAHAN - Menjelang tahapan kampaye brahir pada tgl 24 November 2024 dam memasuki masa t.
Ketua Bawaslu Inhil Imbau Masyarakat agar Tolak Politik Uang dan Tak Menjual Hak Pilihnya
TEMBILAHAN - Perhelatan Pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2024 hanya tinggal beberapa hari l.
Bawaslu Inhil dan Jajaran Akan Lakukan Pengawasan Distribusi Logistik Hingga ke TPS
TEMBILAHAN - Anggota Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Indragiri Hilir melalui Ko.
iKlik Network







