Polsek GAS Cooling System Pilkada di Kelurahan Teluk Pinang

INHILKLIK.COM - Personil Polsek Gaung Anak Serka (GAS) mengadakan kegiatan sosialisasi “Cooling System” untuk Pilkada Serentak 2024, bertempat di kelurahan Teluk Pinang, pada Minggu (27/10/2024).
Bripka Ahmad Arif, Bhabinkamtibmas Kelurahan Teluk Pinang, bersama warga, dengan tujuan memberikan pemahaman dan edukasi kepada masyarakat terkait pemilu yang aman dan kondusif.
Bripka Ahmad Arif menyebutkan bahwa dalam pertemuan tersebut Ia mengajak warga untuk lebih peduli dan antusias dalam menghadapi Pilkada, serta mendorong warga untuk berperan aktif dalam menciptakan suasana damai selama proses pemilihan.
“Kami berharap masyarakat dapat menghindari politik uang, tetap menjaga netralitas, serta tidak mudah terpengaruh hoaks yang dapat memicu perselisihan,” ujar Bripka Ahmad Arif.
Selain itu, ia menekankan pentingnya partisipasi warga agar tidak golput dan tetap menghormati hak pilih satu sama lain.
"Kita ingin Pilkada 2024 berjalan damai. Mari bersama kita menjaga agar situasi tetap aman dan kondusif, serta tidak terprovokasi oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab," tambahnya.
Warga menyambut baik ajakan ini dan menyatakan dukungannya terhadap upaya Polsek Gaung Anak Serka (GAS). "Kami siap mendukung penuh keamanan kelurahan dan mensukseskan Pilkada 2024 agar berlangsung dengan damai," ucap warga.
Kegiatan sosialisasi ini diharapkan dapat memperkuat kesadaran masyarakat dalam menjaga keamanan dan menciptakan lingkungan yang harmonis menjelang Pilkada. Acara berjalan lancar dengan suasana aman dan damai.
Direktur Utama PT SGN Mahmudi Dapatkan Apresiasi dari Tokoh Muda Sumatera Utara
SUMUT, INHILKLIK.COM - Direktur Utama PT Sinergi Gula Nusantara (SGN) Mahmudi me.
Bupati dan Wakil Bupati Sergai Resmi Buka MTQH ke-XXI Tahun 2025
SERGAI,INHILKLIK.COM,- Musabaqah Tilawatil Qur’an dan Hadis (MTQH) ke-XXI Kabu.
Bupati Sergai Hadiri Lepas Sambut Danbrigif 7/RR, Apresiasi Kepemimpinan Kolonel Aidil Amin
SERGAI, INHILKLIK.COM,- Bupati Serdang Bedagai (Sergai) H. Darma Wijaya menghadi.
Bupati Dan Wabup Sergai Hadiri Perayaan Imlek di Silinda, Tegaskan Pentingnya Keberagaman
SERGAI,Inhilklik.com,- Bupati Serdang Bedagai (Sergai) H. Darma Wijaya be.
Serius Kawal Investasi Masuk Ke Riau, Gubernur Terpilih Abdul Wahid Sowan Ke Mentri Investasi dan Hilirisasi
JAKARTA - Gubernur Riau terpilih Abdul Wahid didamping Bupati Terpilih Kab. Indragiri Hulu Ade Ag.
Darurat Karena Kelapa Langka, PT Pulau Sambu di Guntung Terpaksa Kurangi Tenaga Kerja
INHILKLIK - Setelah sebelumnya PT Riau Sakti United Plantations (PT RSUP) melakukan efisiensi pen.