Ketua DPRD Inhil: Kami Tunjukan Komitmen dan Integritas

TEMBILAHAN - Iwan Taruna resmi dilantik sebagai Ketua DPRD Kabupaten Indragiri Hilir, periode 2024-2029 pada Rabu (16/10) lalu. Dalam pernyataannya setelah pelantikan, Iwan menegaskan komitmen seluruh anggota DPRD Inhil untuk bekerja keras dan menjaga integritas demi mewujudkan aspirasi masyarakat Inhil.
“Kami, anggota DPRD Inhil, harus menunjukkan komitmen dan integritas untuk mewujudkan aspirasi masyarakat yang dititipkan,” tegas Iwan.
Iwan juga menekankan pentingnya bekerja dengan sungguh-sungguh untuk mendukung percepatan pembangunan dan menjaga ketertiban umum. Hal ini, menurutnya, sangat penting untuk memenuhi harapan masyarakat.
“Kami harus bekerja keras guna mengimbangi percepatan pembangunan dan menjaga kondusifitas ketertiban umum, agar harapan masyarakat Inhil dapat terpenuhi,” tambahnya.
Di akhir pernyataannya, Iwan Taruna meminta doa dari masyarakat agar DPRD Inhil dapat menjalankan amanah dengan baik, sesuai dengan norma dan aturan yang berlaku.
“Doakan kami agar mampu memikul dan menjalankan amanah ini sesuai dengan norma-norma dan kaidah serta aturan yang berlaku,” tutupnya.
Sepeda Motor Scorpio Milik Warga Teluk Mengkudu Raib Digondol Maling
SERGAI, INHILKLIK.COM – Sebuah sepeda motor Yamaha Scorpio berwarna merah deng.
Sengaja Mengulur Waktu, Bawaslu Inhil Diduga
TEMBILAHAN - Kamis, 30 Januari 2025 Gerakan Mahasiswa Nasional (GMNI) Kabupaten Inhil melaporkan .
Penumpang Super Air Jet Jakarta-Pekanbaru 'Dikurung' dalam Kabin Pesawat Selama 2 Jam
INHILKLIK - Sejumlah penumpang pesawat Super Air Jet penerbangan Jakarta-Pekanbaru mengeluhkan pe.
Terpleset ke Sungai, Pria Paruh Baya di Kampar Hilang
INHILKLIK - Kakek berusia 62 tahun bernama Maksum, warga Dusun Muara Danau, Desa Sipunggung, Kabu.
Ketua Sementara DPRD Inhil Bacakan Ikrar di Hari Kesaktian Pancasila tahun 2024
TEMBILAHAN - Ketua Sementara DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Iwan Taruna membacakan Ikrar.
Kerja DPRD Inhil Selama Dijabat Pimpinan Sementara
TEMBILAHAN - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Inhil melaksanakan rapat paripurna p.