Migo Ambil Formulir Caketum HIPMI Riau, Ardiansyah Julor Dipercaya Jadi Ketua Tim Pemenangan
PEKANBARU - Migo Mufartha resmi mengambil formulir pendaftaran calon ketua umum Badan Pengurus Daerah (BPD) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Provinsi Riau, Senin (10/02/2025).
Migo datang ke sekretariat panitia Musda XIII HIPMI Riau didampingi oleh Ketua Tim Pemenangan Ardiansyah Julor yang juga Ketum BPC Inhil, Master Campaign Rio Andri yang juga Ketum HIPMI Rohul, Ketum HIPMI Siak Tommy Wilham, Ketum HIPMI Rohil Yusrial, Sekum HIPMI Inhu Satrio Rachmazan dan sejumlah tim pemenangan.
Kedatangan Migo disambut anggota SC Deni Satria dan ketua OC Raja Jaya Dinata yang didampingi oleh Sekum HIMPI Riau Angga Kurniawan dan panitia lainnya.
Migo Mufarta menyampaikan dirinya sudah membulatkan tekat untuk maju sebagai Caketum HIPMI Riau melanjutkan kepemimpinan Rahmad Ilahi.
“Alhamdulillah hari ini kita sudah mengambil formulir pendaftaran, mudah-mudahan seluruh BPC Kabupaten/Kota bisa bersama-sama untuk kita berkolaborasi semakin membesarkan HIPMI Riau sebagai rumah besar para pengusaha muda di bumi lancang kuning,” ujar Migo.
Sementara itu, Ardiansyah Julor yang dipercaya sebagai Ketua Tim pemenangan Migo mengatakan pihaknya akan mengembalikan formulir pada Selasa besok tanggal 11 Februari 2024.
“Setelah kita lengkapi segala persyaratan, besok kita akan mengembalikan formulir pendaftaran. Saya juga sebagai Ketum HIPMI Inhil bersama BPC lainnya siap memenangkan Migo sebagai Ketua Umum HIPMI Riau periode 2025-2028,” kata Ardiansyah Julor.
Dinas Perikanan Inhil Sudah Keluarkan 551 Rekomedasi Aplikasi XSTAR untuk Nelayan, Dorong Subsidi BBM Tepat Sasaran
TEMBILAHAN - Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Indragiri Hilir, Drs. Eko Radhippa, MM, menegaskan .
PT Guntung Idamannusa Gelar Panen Jagung Kuartal IV Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional
MANDAH – PT Guntung Idamannusa (PT GIN) melaksanakan kegiatan Panen Jagung Kuartal IV sebagai b.
Mayoritas Pemilik Lahan di Sungai Guntung Setujui Proses HGU Pola Kemitraan
Sungai Guntung — Mayoritas pemilik lahan di wilayah Sungai Guntung menyatakan .
Rapimprov Kadin Riau 2025: Kolaborasi Bangun Ekonomi Daerah
PEKANBARU – Rapat Pimpinan Provinsi (Rapimprov) Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Riau tahun 20.
UMKM Expo dan Pameran Ekonomi Kreatif Inhil 2025 Akan Digelar 10-16 Desember 2025
TEMBILAHAN – Pemerintah Daerah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) bekerja sama .
103 Pemilik Kapal Dibawah GT-7 Di Inhil Terima E-Pass Gratis Dari KSOP Kelas IV Tembilahan
Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Kelas IV Tembilahan resmi menyerahkan 103 E-P.
iKlik Network







