Migo Ambil Formulir Caketum HIPMI Riau, Ardiansyah Julor Dipercaya Jadi Ketua Tim Pemenangan
PEKANBARU - Migo Mufartha resmi mengambil formulir pendaftaran calon ketua umum Badan Pengurus Daerah (BPD) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Provinsi Riau, Senin (10/02/2025).
Migo datang ke sekretariat panitia Musda XIII HIPMI Riau didampingi oleh Ketua Tim Pemenangan Ardiansyah Julor yang juga Ketum BPC Inhil, Master Campaign Rio Andri yang juga Ketum HIPMI Rohul, Ketum HIPMI Siak Tommy Wilham, Ketum HIPMI Rohil Yusrial, Sekum HIPMI Inhu Satrio Rachmazan dan sejumlah tim pemenangan.
Kedatangan Migo disambut anggota SC Deni Satria dan ketua OC Raja Jaya Dinata yang didampingi oleh Sekum HIMPI Riau Angga Kurniawan dan panitia lainnya.
Migo Mufarta menyampaikan dirinya sudah membulatkan tekat untuk maju sebagai Caketum HIPMI Riau melanjutkan kepemimpinan Rahmad Ilahi.
“Alhamdulillah hari ini kita sudah mengambil formulir pendaftaran, mudah-mudahan seluruh BPC Kabupaten/Kota bisa bersama-sama untuk kita berkolaborasi semakin membesarkan HIPMI Riau sebagai rumah besar para pengusaha muda di bumi lancang kuning,” ujar Migo.
Sementara itu, Ardiansyah Julor yang dipercaya sebagai Ketua Tim pemenangan Migo mengatakan pihaknya akan mengembalikan formulir pada Selasa besok tanggal 11 Februari 2024.
“Setelah kita lengkapi segala persyaratan, besok kita akan mengembalikan formulir pendaftaran. Saya juga sebagai Ketum HIPMI Inhil bersama BPC lainnya siap memenangkan Migo sebagai Ketua Umum HIPMI Riau periode 2025-2028,” kata Ardiansyah Julor.
BRI Branch Office Tembilahan dan Bea Cukai Perkuat Sinergi Dukung Ekonomi Inhil
TEMBILAHAN — BRI Branch Office Tembilahan terus memperkuat sinergi dengan Bea .
PT GIN dan Kelompok Tani Ternak Satria Meranti Panen Perdana Ayam Kampung, Dorong Ekonomi Masyarakat Tanjung Simpang
Pelangiran — PT Guntung Idamannusa (PT GIN) terus menunjukkan komitmennya dala.
Pemenang Program GERAK (Gerakkan Transfer Antar Rekening) di Agen BRILink
TEMBILAHAN - Program GERAK (Gerakkan Transfer Antar Rekening) yang diselenggarakan oleh BRI melal.
LBH Sri Rakyat Dorong Perlindungan Hukum bagi UMKM, Pelaku Usaha Berhak Dapat Pendampingan Hukum dari Negara
Tembilahan– Perlindungan hukum bagi pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) menjadi sala.
BRI Dorong Literasi Keuangan Anak Melalui Produk BritAma Junio
Tembilahan – PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Branch Office Tembilahan terus .
Dinas Perikanan Inhil Sudah Keluarkan 551 Rekomedasi Aplikasi XSTAR untuk Nelayan, Dorong Subsidi BBM Tepat Sasaran
TEMBILAHAN - Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Indragiri Hilir, Drs. Eko Radhippa, MM, menegaskan .
iKlik Network







