Bupati Indragiri Hilir Gelar Silaturahmi dan Buka Bersama Forkopimda di Kediaman
Tembilahan, 2 Maret 2025– Bupati Indragiri Hilir, H. Herman, menggelar acara silaturahmi bersama unsur Forkopimda Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), yang dilanjutkan dengan buka puasa bersama, pada Minggu sore, 2 Maret 2025. Kegiatan tersebut berlangsung di ruang rapat kediaman Bupati Inhil, yang terletak di Jalan Kesehatan, Tembilahan.
Acara ini dihadiri oleh Wakil Bupati Inhil, Yuliantini, serta jajaran Forkopimda Inhil, termasuk PLH Sekda Inhil H Tantawi Jauhari, Asisten Dua Setda Inhil Junaidi, dan pejabat lainnya di lingkungan Pemerintah Kabupaten Inhil. Selain sebagai momen untuk mempererat hubungan antar instansi, acara ini juga menjadi ajang berbuka puasa bersama dalam suasana yang penuh keakraban dan kebersamaan.
Bupati H. Hermanmengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari upaya memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dan seluruh elemen yang ada, agar dapat bekerja lebih optimal demi kemajuan Kabupaten Inhil. "Silaturahmi ini adalah wujud komitmen kita dalam menjaga kekompakan dan memperkuat kerja sama antar unsur pimpinan daerah untuk pembangunan Inhil," ujarnya dalam sambutannya.
Dengan berlangsungnya acara ini, diharapkan dapat mempererat tali persaudaraan dan komunikasi yang lebih baik di antara para pejabat daerah, serta mendorong terciptanya suasana yang kondusif dalam menjalankan tugas-tugas pemerintahan di Kabupaten Indragiri Hilir.
Pemda Indragiri Hilir Terapkan WFH Setiap Rabu
Tembilahan – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir resmi menerapkan kebijakan Work From Home (WF.
Apresiasi Konfercab GMNI, Bupati Inhil Harapkan Kontribusi Bangun Daerah
Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melalui Asisten Ekonomi dan Pembangunan Dwi Budianto, apresiasi Ko.
Pemkab Inhil Lepas Kontingen Futsal ke Gubernur Cup 2026,
Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati, TM. Syaifullah, seca.
Sosialisasi dan Harmonisasi Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit di Inhil, Dirangkai Penyerahan dari Satgas PKH
Indragiri Hilir – Upaya mewujudkan tata kelola perkebunan kelapa sawit yang tertib dan berkelan.
Apel Akbar Sabuk Kamtibmas 2026, Pemkab Inhil Dukung Penuh Sinergi Keamanan Daerah
ndragiri Hilir – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati, Muammar Q.
Bupati Inhil Lantik Pejabat Struktural dan Fungsional
Bupati Indragiri Hilir, Herman, menghadiri sekaligus melantik pejabat pimpinan tinggi pratama, pe.
iKlik Network







